Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:无意矫情。

1楼
吧啦 发表于:2010/9/1 0:08:25

若你不回 这几个月 我也差不多习惯了
只是 在说话的时候 不经意还会说 我们家汪洋 说过 …
只是 在听到你唱过的歌时 原唱再伟大 我脑袋里 回荡的 还是你的声音
只是 在看到收音机 就会想起 那些个 伴着 微小的光线 一边听你瞎叨叨 一边压抑着傻笑的 夜晚
只是 在找不到歌听的情况下 就会找出歌单笔记 几乎每一首歌 都能令我想起 你彼间的 言笑

坛子里 打从你离开 就不怎么活跃了
其实 不是没有来过
相信 每天跑进来的 大有人在

亲爱的 对你的爱 无以言表
就像你 讲到你自己 所衷 的 偶像 你也会 结舌

我不怕你不回来
我怕的是 有一天 我会淡忘这里 淡忘你
即使记得 也会 遥远的 像 天上的星

我在听 月光宝盒 小虎队 那期
(你看你多么残忍 曾经 给过我们那么多 现在 你一点点拿走
而归期 无限…)
我想说的是 你之于我 就像 小虎队 之于你。

2楼
吧啦 发表于:2010/9/1 0:27:00
终于还是走到这一天要奔向各自的世界没人能取代记忆中的你和那段青春岁月我们曾一路携手并肩用汗和泪写下永远用那段荣耀换一句誓言你我在梦里相约放心去飞勇敢地去追追一段我们未完成的梦放心去飞勇敢地挥别说好了这一次不掉眼泪
3楼
骨头 发表于:2010/9/1 11:17:50

刚试了很久,原来的那个账号怎么也登陆不上了。

哎,丢吧,都丢掉吧。。。
4楼
飒露紫 发表于:2010/9/2 4:41:29
唉!!!
5楼
寂寞雪人 发表于:2010/9/7 23:45:37
会回来的、、、
6楼
鸽哥 发表于:2010/9/8 19:09:06
mark一记图片点击可在新窗口打开查看
7楼
鸽哥 发表于:2010/9/8 19:09:28