Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:这里,我很想念

1楼
晓毓儿 发表于:2010/7/2 19:35:33

一年多没有进论坛了,也好久没有听节目了。可是还是会时不时从以前听友那里了解一下老车,打听一下汪洋。亲爱的,真的好想念哦。原谅生活的忙碌而没有时时关注你,为了工作身在外地,没有再每期必听。有老车陪伴的日子应该是那个时期最快乐的日子!很多朋友是因为老车而结识,很多故事因为有老车而发生。要感谢,感谢老车,感谢亲爱的汪洋,因为有你,我的青春有了太多回忆,太多美好的回忆。
听说现在汪洋离开一段时间了,而且什么时候回来还没有确定,可怜那群日盼夜盼的亲爱的们,也好想好想吧。偶然在一朋友空间看到FM.HOT的字样,一下子触动了心弦,然后就回来看看,貌似这里没有以前那么热闹了,几年前我们那群亲爱的们,现在应该和你我一样都在各自忙碌了吧?只是我想不管在哪,都会想念!亲爱的,是吗?
2楼
卫澜 发表于:2010/7/30 1:56:04
图片点击可在新窗口打开查看
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]