Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:至济宁经济广播BOSS的一封强烈公开信

1楼
高凉介 发表于:2010/6/7 23:18:00

我敬爱的却又久闻大名不曾得见的济宁经济广播的最高行政长官:       
                     您好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
                     不知道您是真的在为我们这些济宁市民做贡献还是在折磨我们???????????一个多月了,小道消息说汪洋会回来,但是,傻子也知道也明白,您整顿也好,搬迁也好,什么都好,您不能让我们这些深爱着993深爱着汪洋的市民们失望吧?????????????汪洋到底去哪了?????????????为什么还不回来做节目?????????给我们一个说法啊,不能说停播几期还会回来的这种善意的谎言我们听够了!!!!!!!!要么直接告诉我们汪洋不主持了,不会回来了,将我们一棒子打死!要么给我们一个确切的回归日期,好让我们心安理得的依然深爱着我们的993。      是的,我们爱993,但是更多的是汪洋让我们爱上993,爱上《老车》的,不是吗?最高行政长官?《情书》没了,我们渐渐的接受了,《宝盒》来了又走了,我们还是默默的接受了,可是,《老车》没了,汪洋不在了,您觉得您的这些“父母”们会接受吗?当然,要是真的没有了,我们也是没什么办法,您说了算,谁叫您是老大来!!!!!       但是,您要知道,您要对得起您的这些深爱着993的“父母”们!!!!!!!!!!       强烈期待汪洋的回归,期待《老车》从新上路!!!!!!!!!对,现在是89.0!无论是993还是89.0我们爱汪洋!爱《老车》,希望赶紧回归
2楼
巫山云 发表于:2010/6/8 12:52:29
顶一个
3楼
等爱 发表于:2010/6/8 13:16:45

4楼
阿陈 发表于:2010/6/8 22:08:24

最高行政长官也不是傻子,他不会为了汪洋这么《一颗开花的树》而放弃一整片大森林滴!!!
他知道汪洋是993的票房保证,当然,虽然汪洋并不能说是全部的票房保证,但是他可是993
百分之五十的票房啊!这位长管当然知道失去这一半的票房是有多大的损失滴!!!!
所以,还是请明智的长官赶快让汪洋回归吧!!!!!!!
5楼
韶静忆 发表于:2010/6/9 8:53:33
到底咋回事啊 
6楼
风雪无痕 发表于:2010/6/9 17:52:54
强烈要求汪洋回归
7楼
aerolite 发表于:2010/6/9 18:13:25

到底是什么情况啊!!!!!
8楼
緈福 发表于:2010/6/10 12:27:36

9楼
追车族18岁 发表于:2010/6/10 17:09:49
NC不死,圣战不休
10楼
寂寞雪人 发表于:2010/6/10 22:12:36

期待吧

11楼
幽灵僵尸 发表于:2010/6/11 10:25:53
汪洋一日不归,就一日不听993,饿死他们
12楼
高凉介 发表于:2010/6/11 21:40:38

谢谢支持!!!!!!!
这个夏天我们需要汪洋!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
13楼
天青色等烟雨 发表于:2010/6/14 12:20:38
图片点击可在新窗口打开查看
14楼
虫虫~~ 发表于:2010/6/14 22:58:02
谁要是有个内部消息就好了  在这么苍白的现实面前 
15楼
萤火虫爱梦 发表于:2010/6/16 10:52:26
联名都寄到宣传部和广电了,可现在还是没有结果,他们究竟想怎样,气人!到底什么意思吗
16楼
韶静忆 发表于:2010/6/19 12:07:01
这么没人给个让人可以期待的答复啊   汪洋也不说话了   到底咋啦
17楼
耳朵养小鱼 发表于:2010/6/20 18:29:42
有个出来说话的吗,汪洋到底还回不回来啊。好想念老车。
18楼
阿陈 发表于:2010/6/20 21:16:51

买对炮仗轰他们去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
爱的陷阱 发表于:2010/7/20 14:29:05
买对炮仗轰他们去
20楼
【巴乔】 发表于:2010/7/26 0:40:27

天下的乌鸦一样黑~~这位乌鸦不但黑!!!!而且还恶臭!!!

人嘛~都这样~尤其像这种人~~把自己的利益建立在我们993听众的痛苦之上!

清深深的接受我一个蔑视!!!!!!!!!藐视!!!!!!!!无视!!!!!!!!!!!
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]