Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:汪洋,突然很想你

1楼
如月 发表于:2010/5/24 13:58:45

周一,阳光灿烂,心情一般。
      昨夜临睡前,没人在耳边说晚安,没人祝我新的一周顺心顺意,顺风顺水。因为,那个人不在。
初次听他是在一个冬日的午后,那个时侯,《电子情书》刚开播不久。听着他暖暖的声音,才发现冬天原来也如此的温暖。从此,迷上了那个声音,爱上了那个节目。很长一段时间我的radio一直就固定在一个频率。过了有两个星期吧,经朋友指点,才知道,原来他还主持着一档堪称济宁地标的节目——《老式汽车》。
     因为有了他,我的高三生活才不至于那般的枯燥乏味。每天中午听着“柔情蜜意,深情款款”的《电子情书》,每个周末期待着大家坚信会直到世界尽头的《老式汽车》。经过我的努力,我们宿舍都知道了有个DJ叫汪洋。有个舍友还超喜欢《电子情书》里的logo,时不时的还秀一下自己的小嗓音。可是,我们都打击她,说她没有海心说的好。呵呵,好怀念那段时光啊。
     上大学后,在宿舍就可以望到广电大楼。每晚,看着闪闪发光的济宁广电四个字,总是猜想着,汪洋去没去呢?在做什么呢?我们在一个城市里面,虽未曾面对面,但或许曾擦肩。那个时候,几乎都在听老车吧。还记得在校内看到的同年级的大学同学写的一篇文章,男生写的,他说,每个周末的夜晚,飘荡在宿舍楼里的是《直到世界尽头》的音乐和汪洋的声音。
      是的,在我们心中,他已不仅仅是一个主持人,他是我们青春记忆不可或缺的一部分。 现在,每听一首歌,会想到他,看杂志,会考虑,是否有适合的文章寄给他。那篇让我们整个宿舍落泪的《一辈子陪伴》也让我们看到了汪洋的真性情。就是这样一个人,陪我走过了近七年的时光。七年的时光,对于很多老听众可能不算什么,可是,七年中,有很多事情都与此有关。
      第一次,        文章在节目中被读出。
      第一次,        抢贴成功。
      第一次,        打进热线。
      为了听节目,定上闹钟。为了等自己帖子半夜不睡,哪怕第二天还要上课。
      为了一个录音,留言,电话,一遍遍。
      ……
    情书的时间一改再改,最后,改为无限期停播。我们等,因为还有老车在,汪洋说,情书什么时候回来,他会在老车里给大家通知。
    可是,那个要直到世界尽头的节目以及那个主持,现在又在哪里?
    你快回来! 
2楼
飘飘。。。 发表于:2010/5/24 16:09:19

十分十分的想念。。。

我都是听着录音睡觉。。。

然后p3都是整夜整夜的开着。。。
3楼
倔强 发表于:2010/5/24 22:45:52

一直都在等,

相信其他人也一样! 大都潜水吧

看到小考同学的帖子,忍不住浮上来!

汪洋呀,安心看完世界杯在回来吗?

4楼
吧啦 发表于:2010/5/24 23:19:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。
5楼
血色斗篷 发表于:2010/5/25 13:07:09
所有美好的时光都不是用来享受的,而是用来辜负的……
6楼
龙之宠虫 发表于:2010/5/25 21:05:14

谁能给个准信啊?等待的日子不好过啊!
7楼
等爱 发表于:2010/5/29 10:30:59
一直在潜水,现在才知道我买笔记机最大的用途就是录老车,现在差不多有一个月没开机了,汪洋,回来吧
8楼
草上飛鸿 发表于:2010/6/3 2:15:41
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
行云流水 发表于:2010/6/7 17:06:23
 真的是很久没来了,汪洋不主持了?
10楼
晓毓儿 发表于:2010/7/4 10:05:39

等。。。待。。。
11楼
卫风·鹏 发表于:2010/7/6 23:26:45
据内部消息说,汪洋这个月应该就回来了,呵呵
12楼
天青色等烟雨 发表于:2010/7/10 22:34:23
你快回来,生命因你而精彩
13楼
流水作业 发表于:2010/7/13 15:58:10
为么?为么停?
14楼
卫澜 发表于:2010/7/30 1:26:34
15楼
砸你家玻璃 发表于:2010/8/2 2:49:17

看到大家写的,真的很感动

原来还有好多好多人跟我一样

是汪洋陪伴我们成长

是汪洋记录着我们的青春
16楼
dala 发表于:2010/8/2 23:59:17

特地log上来打个岔
大羽那时候真年轻啊
那发型那pose那小眼睛 呵呵

突然想起来那英
什么想象力
17楼
卫澜 发表于:2010/8/3 17:52:16

七月的尾巴,八月的前奏。。。。。。。祝所有狮子们生日快乐哦。。。想起了我们 深爱的 济普之王。。。
18楼
逍遥宝贝 发表于:2010/8/15 14:13:42

一直很想你,一直在等待。。。
19楼
甜加勒比 发表于:2010/8/16 17:59:29
                                         天天等!天天想!!!!!!!!
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]