Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:老式汽车2009.12.27号点歌贴

1楼
*小欣* 发表于:2009/12/27 17:30:24
.....................................
2楼
冰灵 发表于:2009/12/27 17:30:32

2009年最后一贴,习惯了沙发,嘻嘻!
所有听过冰灵这个名字的朋友,亲爱的老朋友们就没必要一一点名了,一一点名就生分了,冰灵永远爱大家!大家元旦快乐!
我也没有了以往的高调,不怎么结交新朋友了!

我就安心的做个傻傻的大胖妮儿,怀着一颗感恩的心,感恩一切!包括某位欺骗过我的人,不提你名字了!
听到了???心里放下了就轻松了!

谁也没有侵夺我们快乐的能力,权利!谁也没有!
大家记得选择开心!!!!
(要读哦)
特别的给汪洋,又是一年的陪伴!!!谢谢你!
汪洋啊,元旦了吧!记得答应我们什么来?我抱着手机在泰山脚下的窗边等你的答案哦!!!(要读哦!!!)

汪洋,明年咱继续听老车,情书!
天好冷!冷啊!
3楼
小孔 发表于:2009/12/27 17:30:35

09年最后一期老车,汪公子貌似该做个总结了吧?你说过元旦前见分晓的哦~不准耍赖!

给 小俊妮儿,写给曼联和皇马的信我已经发出去了,估计半个月后小胖和小C罗会收到,一起期待着回信吧!

给 某人, 送你的东西收到没?收到为什么不戴出来呢?别感冒呦~

给 各位,一切安好~请怒放!

4楼
我来听老车 发表于:2009/12/27 17:30:38

又下雨了 冷啊
半个月后 回家  大学就快没了

给不认识的各位。
 元旦快乐。 [此贴子已经被作者于2009-12-27 18:44:04编辑过]
5楼
小没良心的 发表于:2009/12/27 17:30:43
给某小申,俺也想做你的依靠。。   给xxx,希望你一切安好。   给自己,请保持清醒的头脑。。   给汪洋啦~~工作辛苦~~酒还是少喝为好!不要带坏我们小孩子。。 约歌:ELVA 我爱你那么多!!!
6楼
外城林木 发表于:2009/12/27 17:31:14

这一周过的那叫一个充实,平安夜分发苹果,圣诞看晚会,溜冰场游荡。周六体育考试,又可以得个优秀了。。。。。

今天大早晨就被短信告知,下雪了,我看了一眼窗外,2009的第一场雪。感觉不是那么冷了。。。。

给喜欢扔炸弹的流年,都说牌桌上窥人,就您这种强悍的斗地主,小心追你的男生都吓跑喽,哈哈哈。  

女生二十,应该庆祝,男生19,很难熬啊。。。。     

攒钱,加上那点奖学金,争取寒假进京,给在北京的圈姐,可要当好地主哦。  

期末考试。。。。。fighting

22号中午,驾临济宁
7楼
飒露紫 发表于:2009/12/27 17:33:03

给兔子....我知道你在听老车....回去帮我给小王珂带句话.....踢毽子这种事你们女生不行!!就是不行!!别不服!!等我下个星期上完艺术课...回去就灭你.....哈哈...!!!

给   小帅帅....病好了没?  要注意身体.....

给汪洋......你可不能生病啊......

给自己 感冒快点好起来吧  我的神啊!!!! [此贴子已经被作者于2009-12-27 17:37:41编辑过]
8楼
颜小小 发表于:2009/12/27 17:33:13
不是不想来 最近实在是没时间 但是 我是一直一直想着老车的 请不要忽略我
9楼
口袋里的龙 发表于:2009/12/27 17:33:34

飘雪的夜晚,留不下自己的脚印,却得到了莫名的孤独。  

09年带给自己许多,又失去许多·~但灯塔仍在闪烁,永远催促好奇的心向往。  

又突然好想回到1997年~~   愿2010年所有人好运~~~~        

想听:郑少秋《笑看风云》
10楼
永远跟党混 发表于:2009/12/27 17:33:46

时间就像班里暖水壶里的开水,还没想到倒呢,它就没了!
 唉,下次听老车就明年了 一年又过去了,又大了一岁.
在新的2010里希望: 独独姐和顺顺姐更漂亮,无道大哥发大财,路人甲单身协会的同志们早日找到另一半,三群各位好!
最后给自己,在新的一年里,搞好让我抓狂的数学,早日摆脱苦海。阿门!
PS:洋哥为啥不念全我的名字啊? 我怀疑我的帖子还能念到吗?? [此贴子已经被作者于2009-12-27 17:57:23编辑过]
11楼
【巴乔】 发表于:2009/12/27 17:34:52

把歌给亲爱的小丹``路上注意安全``旅途愉快。。。

下周北京见!!!!!!

汪大人约歌    南拳妈妈:::下雨天

12楼
乖豆≯琳琳 发表于:2009/12/27 17:37:02

在听的各位,快乐。

13楼
逍遥宝贝 发表于:2009/12/27 17:42:07

09年最后一贴,又晚了。。。
汪洋君、群里的各位、认识的大家,ladies and 乡亲们,新年快乐!
14楼
緈福 发表于:2009/12/27 17:42:57
实施
15楼
aerolite 发表于:2009/12/27 20:13:02

好像是最后一帖了,来跟个贴,还是老话:送大家,都快乐啊!
又是新的一年!
16楼
风萧萧 发表于:2009/12/27 22:39:56

都几点了哈??
晚了``
  送冰灵```好象好起来了```
努力吧```
送群里的各位```圣诞过去快乐```元旦了`快乐```
送汪洋和老车```新的一年新的辉煌```
送自己```快乐起来```
共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]