Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:老式汽车2009.12.13号点歌贴

1楼
*小欣* 发表于:2009/12/13 17:30:21
e ..好久么来。。
2楼
骨头 发表于:2009/12/13 17:30:30

专送给我亲爱的小外甥二毛,祝小家伙健康快乐成长。
3楼
小孔 发表于:2009/12/13 17:30:32

难道命运让我们不能相濡以沫?无缘和你并肩看落寞人间的花开花落?

难道我和你只能做最熟悉的陌生人,各自纷飞天涯?

任由一叶兰舟载着我般情思随风远走,多么希望那时的我们不那么任性。

我的眼里只有你,只有一个SHINY!只有一个你!
4楼
冰灵 发表于:2009/12/13 17:30:33

汪洋,保暖!近来又要大范围的降温了!

给从容,还有小子涵,好好地健康成长吧!

给花姐和稻田,继续伟大的甜蜜吧!

给逍遥宝贝,男女飘雪,柠檬,路人丙,
口袋里的龙,飞鸟鱼,如月,青果,晃悠,
大家注意保暖!寒流又来了!!!

给亲爱的冰灵,这个工程比想象的大多了,看来还要从长计议!
不是只有一百多个车友的问题啊!祝自己早点完成对自己的这个承诺!

某某人啊!昨晚不小心看了很多论坛里老车,情书,心灵日记的2006年的很多关于你的帖子,呼呼呼呼,真受不了,不敢碰了!

约歌,郑智化,水手
5楼
外城林木 发表于:2009/12/13 17:30:36

刚才故事的全名是什么?   文学青年速成班圆满结束。。。。   下雨了,走过零上三四度比零下还冷的潇湘雨巷

撑着油纸伞,独自    

彷徨在悠长、悠长     又寂寥的雨巷     

一个丁香一样的   

结着愁怨的姑娘    她是有   

丁香一样的颜色   

丁香一样的芬芳   

丁香一样的忧愁   

在雨中哀怨    哀怨又彷徨、、、、、、、、

六级就在街角,回家还会远么?   我的背包 [此贴子已经被作者于2009-12-13 23:43:50编辑过]
6楼
夕阳海贝 发表于:2009/12/13 17:30:46

我是    路人丙~                
                       送 云端 进前十了~~祝福送你~~           

给 出差在外的 风萧萧~做的是动车吗??~~旅途愉快~~                   

给 冰凌~~ 加油~    宝贝 谢谢你的录音                  

天气很冷给 群里的个位 大朋友 小朋友们 注意保暖  拒绝甲流!!                 

最后 送  汪洋 好好取暖 老车很伟大~                    ~想听~~黄丽玲~~Love Will Live Forever         [此贴子已经被作者于2009-12-13 23:39:44编辑过]
7楼
小没良心的 发表于:2009/12/13 17:31:22
恐怕念不到了。。   祝福给小申,17号17岁生日快乐~~自由的射手,奔放吧!   给xxx,“等闲变故却人心,却道故人心已变”。   给自己,“和平世界,不会有收留逃兵的地方”,所以,请加油!   给亲爱的汪洋,工作辛苦,保重身体~~     约歌:ELVA我爱你那么多!!
8楼
飒露紫 发表于:2009/12/13 17:34:35

爱情是精神鸦片!!!! [此贴子已经被作者于2009-12-13 17:40:35编辑过]
9楼
口袋里的龙 发表于:2009/12/13 17:37:40

汪洋:辛苦,天冷吃冷饮~~~

下周带大一的实验课,只希望可爱的同学们不要闹,好好学习~~~就会有奖励!

花姐,冰灵,老白干等所有认识的朋友、在听老车的各位:玩的开心、吃的舒心、总之您一直乐就行!~~
10楼
倔强 发表于:2009/12/13 17:40:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11楼
丛容 发表于:2009/12/13 17:44:45

终于熬满一个月了。
祝小儿满月快乐。
送认识的大家,有空来坐坐。
送汪洋,天冷多加衣! [此贴子已经被作者于2009-12-13 17:47:14编辑过]
12楼
逍遥宝贝 发表于:2009/12/13 17:49:06

汪洋君,夜班辛苦。期待情书华丽归来!
帮忙给下周生日的灵猫童鞋说:生日快乐,有生的日子天天快乐,继续做最真的自己,最快乐的自己!
给自己,最近倒霉的有点莫名其妙,要淡定淡定,相信一切都会过去的。
群里的大家、认识的各位,ladies and 乡亲们,聊天开心,加油。。。
约歌 水木年华《在他乡》
(想说 要听《离家的孩子》觉得有点雷,也有点惨,还是《在他乡》吧 )
13楼
D忧蓝轨迹 发表于:2009/12/13 18:17:03

哦 13楼啦 不知有没有希望.

武汉又要下雪啦...恩 ..距离放假还有37天 汪洋辛苦啦!!! 我想回家啦....大家注意身体啊!天使,天才米等等都要加油哦..还有我自己哈哈...我是忧蓝... [此贴子已经被作者于2009-12-13 18:18:06编辑过]
14楼
流年郝 发表于:2009/12/13 18:44:16

我们用多一点点的辛苦   来交换多一点点的幸福     我们一直纠结,在纠结,我们或许只是习惯了这样   我们是改掉呢还是。。。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-12-13 22:21:29编辑过]
15楼
老白干 发表于:2009/12/13 18:51:42
晚了
16楼
love辉姑娘 发表于:2009/12/13 19:08:56
 ss s 的  得到
17楼
流浪的风 发表于:2009/12/13 19:41:17
开心各位----
图片点击可在新窗口打开查看
18楼
落叶飘雪 发表于:2009/12/13 20:05:46

给三群的各位》》》蓝蝶、巴乔、小六、飞花飘雪===
 不知汪洋有没有放张学友和成龙的《爱被比你深》
约王菲的《给自己的情书》
19楼
流年郝 发表于:2009/12/13 22:19:54

我们用多一点点的辛苦

来交换多一点点的幸福

我们一直纠结,在纠结,我们或许只是习惯了这样

我们是改掉呢还是。。。。。。。。。。
20楼
风萧萧 发表于:2009/12/13 22:45:41

哈```20楼了``算了```只送汪洋了```
看到路人丙的帖子```我来顶你``
感谢```很感动```
我中途下车了```
为了老车````
呵呵```中途临时有点事``` [此贴子已经被作者于2009-12-13 22:50:37编辑过]
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]