Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:老式汽车2009.12.06号点歌贴

1楼
王新 发表于:2009/12/6 18:48:47

人呢。。。。。。

2楼
外城林木 发表于:2009/12/6 18:51:28

我和顾城都是任性的孩子生生世世生生世世    

给楼下走走姐,好久不见,甚是想念。  

给云端同学,提前祝一路顺风,学业有成     

和大一新生在一起就是有没完没了的问题要解答,但他们的激情很有感染力。毕竟我们也曾年轻过啊。。。。      

来到不熟悉的领域,会有一种傻子的感觉,但你不傻一段时间,你在这里注定是傻子。      

无论结果如何,我们都总收获。        守住你的承诺太傻,路边的野花不要采       [此贴子已经被作者于2009-12-6 23:08:17编辑过]
3楼
路走走 发表于:2009/12/6 18:52:55

昨天听老车的时候和一朋友聊天,说起老车,说起汪洋,感慨万千,说老车和汪洋陪伴着她,陪伴着很多人整个紧张忙碌的高中。 张震岳的再见响起来的时候,我们俩可就差抱头痛哭了 汪洋啊 ,你怎么这么愿意惹人哭呢。。 再说感谢你我自己都觉得肉麻了,啥也不说了,你知道亲爱的。
给云端,昨天没抢到热线,可怜的孩子
给小外,好久不见啦~
给茶花姐,要结婚啦!!啊啊啊  白头到老啊姐姐姐夫!
给倔强 狐狸 幸福 鱼蛋儿我的好徒儿~~~豆沙包,某一天 狼 巴乔。飞花飘雪。各位各位。。汪洋你受累了 我今天话挺多 [此贴子已经被作者于2009-12-6 19:30:15编辑过]
4楼
緈福 发表于:2009/12/6 18:53:17

一个人总要走陌生的路,                          
看陌生的风景,听陌生的歌,                                                          
然后在某个不经意的瞬间,                                                                        
你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了..                                      威海风好大!       [此贴子已经被作者于2009-12-6 19:14:52编辑过]
5楼
飞花飘雪 发表于:2009/12/6 18:54:11
亲爱的幸福,生日快乐 
6楼
西西哈哈 发表于:2009/12/6 18:55:02

緈福同学。。。。。。。。生日 靠近中。。。。。。
倒计时  5天。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-12-6 19:11:38编辑过]
7楼
冰灵 发表于:2009/12/6 18:55:12

汪洋,昨天的Beyond《海阔天空》,哭的哗哗的啊!每一个字都刻进心里!为啥每次听都能哭的不成呢!!!
没有最后汪洋的歌声,老车是欠完整的!想你的歌了!

给茶花姐姐和稻田哥哥,喜糖给我留着。一定要给我留着!

给寂寞雪人,谢谢你!我记得的,我会好好的快乐的生活。等你和我弟媳大婚时我去你那蹭喜糖,喝喜酒。

给小星星STARS,近来的关照,谢谢!

给茶花,柠檬,鱼蛋,幸福,狐狸,晃悠,特立独行的猪,谢谢关心!

想说,亲爱的,听老车足以可以让你勇敢向前!勇敢的面对一切!

汪洋,老车,情书,宝盒,以及因此而结识的每一位朋友,六年的时间,不长不短,
谢谢你们一路走来,和我分担痛苦,分享快乐!
我心里有个地方永远属于你们!
冰灵爱你们!

生活就是这样,我逃啊逃啊,还是免不了面对。
即使全世界的人放弃我,我也要好好好好的爱自己!
不哭了,眼睛疼。冰灵请让我再任性一次。

8楼
苦情山茶花 发表于:2009/12/6 18:55:54

给亲爱的磊磊,多喝水,按时吃药,没事就睡觉,这样病才能早点好!!

给亲爱的冰灵,对于那些不该在眼里存在的人,我们就要无视他的存在,你只要相信,这个世界你是最棒的,就可以了!不需要去跟别人解释太多,那纯属浪费口舌,你需要做的,就是用自己的实际行动去回敬他,让他知道,他并不是神,他只是一只“井底之蛙”而已,他所做的一切,也只是证明了他是多么的肤浅跟无知!!不要在意那么多,开心的过好自己的每一天!加油!!

给所有关心我的朋友,谢谢大家,大家都要幸福!!! [此贴子已经被作者于2009-12-6 23:04:21编辑过]
9楼
柠檬宝宝 发表于:2009/12/6 18:56:29
汪帅好,帖子又晚了,呵呵。。我还冒充了下,望原谅。。。。 要全念。。。。 我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。 在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。 最近身边似乎流行婚姻,不是结婚,就是订婚,也许真的是到该结婚的年龄了,呵呵  在这借助汪帅俏皮的嘴巴祝愿我身边所有要结婚或者准备结婚的朋友们,永远幸福快乐。。 后天就是某人的生日了,记得去年此时,我是多么用心的去给某人过生日,似乎就像昨天刚发生的一样,而现在只能在这说声“生日快乐了”。也是最后一次祝福!! 最近好累,在医院实习真不好,什么都干还不捞好,更没钱拿,真太窝心了,哎!不过我相信,我可以坚持下来的。柠檬很坚强的,呵呵!~ 约歌,好久不见,送三群好久不见的飘雪,无道,悠悠,糖果老公,恬媛,飞鸟鱼,卜蔸, 顺其自然,乐少,狼等认识柠檬的大家,都开开心心的。。 最后送汪帅,辛苦。。。
10楼
逍遥宝贝 发表于:2009/12/6 18:58:13

汪洋君,夜班辛苦,好久没听您老唱歌了,什么时候开唱?
幸福同学,生日快乐。。花姐,恭喜哦,回去找你要糖哈。。
谢谢柠檬跟帖,开心最重要。
昨天闹情绪的某人,我就是没心没肺的小孩,如果不小心说错什么,烦您大人有大量。。。
认识的大家、群里的各位、ladies and 乡亲们,快乐至上。。。
11楼
丹寳 发表于:2009/12/6 18:58:50
趁下、、、、
12楼
溧野水心 发表于:2009/12/6 19:00:38

看到帖子发晚了以为有机会,还是算没抢到,但是也不错
不管念不念的到,大家幸福,快乐生活
13楼
青果 发表于:2009/12/6 19:02:19

期待下星期的休息。。。

感觉在上级的领导中有个同学还真是好,有事没事就请教一下,还不怕说错话。真好~~嘿嘿。。。
谢你了龙龙同学,今天借汪洋的口夸夸你:

我们家龙龙同学 长的又帅,个子又高,又非常的聪明,人品更是好得没话说~~

PS:亲爱的龙龙同学我夸你了,记得下次回家要请我吃饭~~
14楼
风雪无痕 发表于:2009/12/6 19:05:05
抵达济南,终于回家了! 下周回家,可以听老车!
15楼
蔯寳寳 发表于:2009/12/6 19:21:31
............
16楼
aerolite 发表于:2009/12/6 20:10:15

哈哈,好久不来了!
送大家!都快乐!
17号去济南,以后估计就在那里混了,有机会去玩啊!
17楼
落叶飘雪 发表于:2009/12/6 20:42:15

《爱的比你深》张学友和成龙的什么时候放啊!!!!!!!
   蓝蝶现在在北京  说想你了!!
18楼
秀豆≮小曾 发表于:2009/12/9 1:28:37
没有认识的
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]