Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]相亲记

1楼
小陌 发表于:2007/3/7 18:12:09
在咱们济宁,相信23岁左右的女孩子都有过相亲的经历吧?嘻嘻,,,今天我也相了一把. 唉,,要说最大的感触,就是,真麻烦呀! 男方要有陪着的,女方也要有陪着的,七大姑八大姨,场面倒挺不小,唉,才多大的事呀...真是命苦. 老辈的人还讲究什么程序,先相相,你看我我看你的,别扭不别扭呀..再说话,陌生人第一次见面能有什么话说呀,还说话,,唉,,硬着头皮上....最后互留手机号码....HU,,,,终于快结束了..然后双方家长再交流一番,客套一阵子,嘘寒问暖的,像好久不见的亲戚似的...唉,有这么夸张吗?真是佩服了这些自来熟的长辈们.....客套完了才终于分别....... 长舒一口气.... 唉.都说相亲结成的婚姻没有爱情,不会很幸福,也不知道到底怎么样,反正我是奉命相了.至于能不能修成正果,,那就看天看地看缘份吧.... 阿弥陀佛....
2楼
千秋 发表于:2007/3/7 20:11:50
看来男的长的还不错呢
3楼
★竹子★ 发表于:2007/3/7 21:49:40
期待相亲····· 没相过···
4楼
晴天飞雪 发表于:2007/3/8 11:35:22
讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
随い风 发表于:2007/3/8 12:58:35
反正乡亲都说长的很漂亮, 有的时候容易闪眼。
6楼
千秋 发表于:2007/3/8 13:24:30
三楼的伙计受伤不浅啊??图片点击可在新窗口打开查看
7楼
豆沙包 发表于:2007/3/8 14:09:11
呵呵,谁想相亲,我来当媒人,嘿嘿
8楼
十早小禾 发表于:2007/3/9 19:37:21
前天我刚做了一门亲... 一开始是女的没大相中男的...最后叫我一天劝8遍,才同意谈谈... 嘿嘿 那男的是我婶家的哥哥.... 当天我就趁了顿饭吃... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
小陌 发表于:2007/3/9 19:59:53
哈哈,,,原来说媒可以蹭饭吃... 我明天得改行做媒婆去... 图片点击可在新窗口打开查看
10楼
倾成の心 发表于:2007/3/9 21:24:56
相亲 前 长辈 先替你 夸夸奇谈 一翻 亲自去了 也失望 有丁点满足 也有 无所谓无!!!
11楼
*小欣* 发表于:2007/3/9 21:42:38
错。.相亲的大部分都是幸福的。. 自由恋爱结婚吵架离婚的多。 其实要看个人啦..
12楼
夕阳海贝 发表于:2007/3/9 22:55:03
很正常啊.我经常陪我的哥们去相亲 呵呵.不过确实很 别扭.和现在的自由恋爱没法比啊!
13楼
缘来如风 发表于:2007/3/10 20:46:22
相亲就一感觉:别扭
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]