Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共38 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:55

1楼
千秋 发表于:2007/2/28 1:36:48
55 6556
2楼
火舞冰锋 发表于:2007/2/28 12:23:01
你最好离开 ... 不能那样下去
3楼
豆沙包 发表于:2007/2/28 14:12:38
职业不分贵贱 都是为了生存
4楼
千秋 发表于:2007/2/28 14:52:47
谢谢一楼的小妹妹./// 二楼的丫头也许能了解我的处境///
5楼
等爱的宝贝 发表于:2007/2/28 15:47:48
不管做什么选择或什么事 对得起自己就好 没有十全十美的人和东西 为自己想要的努力 没所谓怎样的方式 只要尽量避免伤害自己和旁人就好
6楼
♀孤寂♀ 发表于:2007/2/28 16:30:04
我们无法左右这个社会 但我们能够左右我们的生活 你信么? 希望你能把握的住自己 看透那些肮脏的事吧 那是成功的人在想堕落的时候才去的地方 而让他们成功的绝不是那种地方 不要轻视自己 我们会从别人成功的地方获得成功 而不是从别人堕落的地方一直堕落
7楼
千秋 发表于:2007/2/28 16:36:53
[B] 成功人士????金钱多了就成功了..金钱成了衡量一切的标准 [/b]
8楼
小星星stars 发表于:2007/2/28 17:22:52
赚钱的方式有很多种
9楼
爱情醒来 发表于:2007/2/28 17:30:50
MM在济宁上班吗??酒吧?KTV? 感觉你年纪不大,应该是刚毕业初入社会吧!! 去年夏天毕业,上班也有半年了,在学校上学和社会上工作是有很大区别的. 总之要把握住自己...不管这个工作环境或者同事怎么样,做好自己是最重要的... 如果工作的很不开心,潇洒的炒老板鱿鱼.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
赖皮小子 发表于:2007/2/28 19:19:43
记住不要勉强自己 更不要去勉强这个社会~!
11楼
★竹子★ 发表于:2007/2/28 19:46:37
既然环境不可能改变, 试着别改变自己,自己要是变了就不再是自己了。 希望你离开这样的环境·····
12楼
酷男先锋 发表于:2007/2/28 19:52:36
说的多好啊 为了生存?为了金钱? 不错~ 楼上有朋友说让你离开那里 楼上还有朋友说赚钱的方法有很多 也许你会想找到工作不容易即使再怎样也要坚持 为了钱也要继续 打个比方说你有一个朋友给你借钱说 你借给我一百块钱,说他真的撑不下去了 没有这一百块钱他明天会死会怎样会怎样 你就狠狠心不借给他 第二天你看看他他一样活的很好 就是这样他没有你的一百块钱也一样能活下来 工作也是这样,你没有这份工作也就不一定会死 办法是人想的,工作是人找的 不要一根绳子上吊死 我和一楼的同志观点一样抓紧时间离开那种地方 我最恨那样的地方了 恨的咬牙切齿, 那里你没有清白可谈 所有人都是肮脏的 我最讨厌我的女朋友去那样的地方玩 如果她再去我真敢杀了她! MD烦死我了
13楼
千秋 发表于:2007/3/1 0:27:02
谢谢各位关心/。。。我还没毕业//寒假打工/。/ 人活着又何必那么认真?
14楼
随い风 发表于:2007/3/1 9:09:06
要想做到出污泥而不染,谈何容易, 时间会消磨人的意志,一些东西,你看到了,会对你以后的生活造成一定的影响, 我最看得起靠自己的努力挣钱养活自己的人, 但是我还是要送你一句话, 要把握自己,把握生活。 自己的路,自己选择,只要是自己认为是对了,放心的干吧,朋友。 [/size]
15楼
千秋 发表于:2007/3/1 9:47:25
恩./谢谢!!
16楼
beckham.tang 发表于:2007/3/1 11:34:39
您在哪上班?
17楼
泡沫茶 发表于:2007/3/1 13:18:17
楼上的想 挂妮? 流氓~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
18楼
love辉姑娘 发表于:2007/3/1 13:28:17
为了生存有些时候要付出一些代价!!!记得时刻保持冷静的头脑!!
19楼
千秋 发表于:2007/3/1 13:58:27
在KTV,,呵呵... 我有我的目标..这一切只是暂时的...大丈夫能屈能伸....女人又何尝不能.
20楼
love辉姑娘 发表于:2007/3/1 19:35:58
恩!说的好!!
共38 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]