Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:べ ⺷べ某一幸福

1楼
爱情醒来 发表于:2007/2/15 20:19:14
阳光 刺眼 却很温暖 是谁说过 也许爱情 不过是因为寂寞 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 颓废 混乱的思绪 从悬崖坠落 谁还记得 那细纱般从指缝中渐渐流逝的爱情 曾经盛开的 灿若桃花 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 听说 每个人的幸福都是不一样的 你的 是什么样子? 在寂寞的房间里 有一扇窗 静静的为你开 那穿梭的人群 谁会为我停留 经过 地下通道的时候 要保持安静 聆听那一头 逐渐清晰的声音 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 微笑着 等待 属于我的幸福 某一幸福 路过我的身旁 然后 另一个幸福到来 愿 以后的回忆 能够如此甜美 一直到 不愿醒来 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
小鱼儿M 发表于:2007/2/17 22:05:33
呵呵~ 好可爱
3楼
孤独的清水 发表于:2007/2/19 13:49:25
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
踩死阳光 发表于:2007/2/21 15:20:39
爱情 不过是因为寂寞
5楼
布兜 发表于:2007/2/23 21:32:06
我的爱情与寂寞有关
6楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2007/2/24 20:37:54
以前问一个朋友,是不是学上的越多,人经历过越多就越麻木?她跟我说,一个人见过了太多破碎的东西,追逐幸福的勇气和等待幸福的耐心都会消失,其实握紧手里的,更重要~
7楼
爱情醒来 发表于:2007/2/24 21:41:55
握紧手里的更重要,是这样吗? 怎么才能知道握住的是幸福还是幸福的错觉呢?
8楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2007/2/25 18:42:12
这种事情,每个人遇到的都不一样吧,都要自己去经历吧~ 想起《美错》的一句词:不管他是真的,你是假的,谁是目的地,能自以为是也是个恩赐。
9楼
等爱的宝贝 发表于:2007/2/26 18:39:58
爱情也要抓才能停留吗 那这样的爱情也太 廉价了
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]