Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]冬天,还远吗?

1楼
杨成琳 发表于:2007/2/8 18:16:31
]宝贝。   喜欢这个样子称呼你,喜欢把你当作手心里的宝。   读书的时候,总是期望有个人,我爱的男人,可以陪我生生世世,风声水起的老去。   记得,第一次遇见你,把你当作了是那场演出里的魔术师。其实,对我,你又何尝不是个技艺精湛的法师呢?一瞬,改变了原本计划好的生命。   从未想过,会和你在一起。   从未想过,会是你的女朋友。   从未想过,你可以是我生命里很重要的人。   只是,情不自禁了。一如月色刚好,你吻我的那个晚上。一切变得美好,流光溢彩。   每个醒来的清晨,我对自己说,我恋爱了,在这个牡丹花开的城市,冰天雪地的季节。   有你,我不再孤单了。即使你常常不在身边。   有你,我开始快乐了,即使是在你看不到的时候。   有你,我开始喜欢这个小城了。我开始期待又一年的春暖花开。我会在牡丹从中对你笑,开心的笑,即使远在天涯。   你说不喜欢天天在一起,不喜欢朝夕相处。   我明白,懂得你的想法。只是,可不可以分一点时间给我呢?毕竟,我也是你的女朋友了。毕竟,我迷恋的是你牵起我手的温度。   刚刚,你乘5路公交车离开。   看着你的离开,看着你的笑,我知道,那笑容里有抱歉。然后收到你的短信,说回家之前会告诉我,会陪我。甚是欣慰了。   至少,我在你的心里仍是重要的。   至少,你是真的忙。   2006年,我认识了你。看见你在台上唱歌的样子,我想我是醉了,醉在悠扬的动听的歌声里。那一刻,我在想,这个男子,这个英气逼人的男子反反复复的唱着《等待》。他究竟是在等什么?或者,是在等春天吧。永恒的春天。   宝贝。   冬天了,春天,还远么?   你说你会去浙江。我没意见,完全没有意见。   说是没有留恋,没有不舍,那是骗人的。我怎么会舍得呢?怎么会舍得你离开,跑去那么那么远的地方。我怎么会舍得?怎么会舍得你不在身边的孤单?   可是,我亦是懂事的孩子。我怎么会牵拌你?这个城市,实在是小,小得可怜。埋没人才,耽误时间,浪费生命。   只是,这里,无论怎样,都是我生于斯长于斯的故乡,所以,我注定是漂泊不了的。这里,有太多放不下的牵挂和惦念。   而你,则不同了。你选择了你爱的,音乐,注定是要远走高飞的。   我,或者会在这里静静的留守,期待你的倦鸟归巢。   宝贝。   其实,我也开始糊涂了,不明白自己究竟说了些什么。敲下的字,是心里最真实的想法。   愿。未来的日子,我们,一直都好。   愿。未来的日子,我们,珍惜彼此。   愿。消失的,不见了;拥有的,珍惜着。[/center]
2楼
随い风 发表于:2007/2/9 12:31:27
冬天快过去了 春天还远吗?
3楼
杨成琳 发表于:2007/2/10 9:28:54
忽忽
4楼
千秋 发表于:2007/2/11 9:11:22
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]