Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:谁能告诉我WHY

1楼
火烧冰淇凌 发表于:2007/2/8 16:08:01
高三的我们好辛苦,却一不小心就会失败,会伤心,会考不好。 为什么? 我们怎么才能没有痛苦的长大?
2楼
晕哦 发表于:2007/2/8 18:10:45
很简单的啊 家里要的同意不让你上学 你就不会上高三 你就不会痛苦 不过如果那样的话,你就会错过认识很多朋友, 错过很多机会 好好的上你的高三吧 都是一步步熬出来的
3楼
今生缘元 发表于:2007/2/14 17:44:01
我也是高三啊~ 累是肯定的,就连我们这种学艺术的人都那么累.更别说是普通生了! 不过啊~我们能累多久呢?是吧~ 加油吧~ 图片点击可在新窗口打开查看
4楼
雪代哲子 发表于:2007/2/14 19:23:23
上了大学 没用到高中学的一点东西``!!!图片点击可在新窗口打开查看
5楼
流泪了 发表于:2007/2/14 21:02:53
以下是引用雪代哲子在2007-2-14 19:23:23的发言:
上了大学 没用到高中学的一点东西``!!!图片点击可在新窗口打开查看
同意
6楼
爱情醒来 发表于:2007/2/15 20:12:33
上了大学不是用来学知识的,知识都在上大学之前学完了... 上了大学更多的是学处世学交往...
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]