Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第010期老式汽车专线点歌张贴板 020407

1楼
汪洋 发表于:2007/2/4 17:35:07
好运亲爱的
2楼
卫风·鹏 发表于:2007/2/4 17:35:14
首先表扬一下我家电脑`~这速度真是 杠杠哩`````` 小猴子 这是你 第一次听我们济宁的广播吧~~~感觉怎么样```俺们济宁的招牌DJ 声音好听不~~~~嘿嘿`````明天回家好好休息吧```平时那么能睡觉```现在是不是困了呢`~~困了就扒下睡会吧`````` 焕焕 ~~~ 心烦也不能天天通宵呀`~`~为了自己的身体~~好好休息吧~~~ 酒精 张辉 小天 刀刀 忧忧 钟存 房江华 认识的大家~~快过年了````千万要注意身体啊`~~ 九龙 听到给我发个短信~~~你也没告诉我你的号~~~怎么帮你抢呀`~~ 小屁孩 看到没`~你师哥我可是沙发呦~~~加油考试`~~ 送汪洋~~~辛苦啦~~~
3楼
文乐 发表于:2007/2/4 17:35:16
谢谢汪洋
4楼
温柔土匪 发表于:2007/2/4 17:35:17
伴随枯叶片片风尘沙 难掩真风雅 不为痴情就爱花
5楼
在水一方.. 发表于:2007/2/4 17:35:20
在网络巨卡 的情况下出此成绩还是不错地~~~~~! 歌给倩倩`````发烧也不是什么大病``在家好好呆着``别乱跑``` 给混子 ```````过两天请假的时候把我 带出去``` 万分感谢~!回去给你带好烟吸```` 给猴子`````````立春了,,你的毛衣毛裤该褪了吧`? 给牙签`````````嘘嘘再那样对你完全可以不甩他~!别把他给宠坏了,,最后吃苦果子的还是你... 给杨二`````````过年好```说的忒早白`? 给老三````兄弟们想你``什么时候过来看看啊``` 给原野`````下次抢贴及时点``你的19楼没戏了... 给楼上的家伙们```怎么都玩深沉啊`?
6楼
钢蹦儿聚集地 发表于:2007/2/4 17:35:21
图片点击可在新窗口打开查看
7楼
hmilysk 发表于:2007/2/4 17:35:24
7楼,是个不错的数字 呵呵 送给自己, 家人,朋友 和所有参与节目的孩子们 最后送给主持 一切顺利
8楼
老凯 发表于:2007/2/4 17:35:25
汪洋那小子怎么又迟到了^^^^^^^^^^
9楼
云风 发表于:2007/2/4 17:35:44
焕焕:爱你! 汪洋:昨晚放完之后放的那首歌叫什么名字?只放了一句! [此贴子已经被作者于2007-2-4 17:54:23编辑过]
10楼
Victor333 发表于:2007/2/4 17:35:53
给鬼姐姐~~~给浪客剑心~~给殇~~给鸭子 给论坛上回家的大家~~~ 给汪洋~~~《排山倒海》~~~~~~
11楼
黑暗 发表于:2007/2/4 17:36:22
云风:铁甲依然在!
12楼
真我不受限 发表于:2007/2/4 17:40:47
真我不受限把歌送给育才高三.19班的宋振佳和他19班的兄弟们特别是那个踢后卫很棒的高个男生,振佳,好久不见,最近过的好吗?.会偶尔想起高一时333寝室的另一帮兄弟们吗?两年前 我有些抑郁且很敏感多疑,你说请赵本山来我们寝室,嘿嘿.也许是没请来的缘故吧,到了高三我真正形成了严重的抑郁症还得了神经系统疾病,当然早就好了.你说过,你帮朋友去打群架.现在我倒很赞同这样的生活方式.祝你英语进步,越长越帅,继续狂放不羁.
13楼
真我不受限 发表于:2007/2/4 17:41:20
把歌给育才所有在听的个位.特别是16班那位完美的女生榕,本已忘掉了的,却忽然又想起.谢谢你让那个虚伪,下贱,幼稚,呆头呆脑的,迷失自我的人滚出了育才.让我绝处逢生,枯树逢春.现在明白你和我之间既非喜欢更非爱情.我太寂寞了,没有知心朋友希望有感情寄托而已.对任何人我都是很呆的看着对方,老师,男女同学,甚至高二的陌生人我都是同样的.天堂星的双关语当时我真的没听懂.当时神经质的我作出了很多可笑的事情,希望大家想起我时是可笑而非繁闷,委屈.祝你学习进步,健康快乐.
14楼
西西哈哈 发表于:2007/2/4 17:44:34
矿二03级高三八班2月6号聚会不要忘了呀!!送小宾..鲁波,,郭威.马艳
15楼
真我不受限 发表于:2007/2/4 17:53:44
约歌南拳妈妈<牡丹江>林肯公园<some where I belong>涅磐<少年新气>希望汪洋至少挑一首歌 另外.祝福天堂星和王雅宣
16楼
天使の妖精 发表于:2007/2/4 18:01:04
……………………………………
17楼
豆沙包 发表于:2007/2/4 18:01:43
也没等俺一会 紧赶慢赶还是到了18楼 今中午去给姥姥过生又给吃撑了 减肥失败~~ 立春了,妈妈说立春时吃点红心的萝卜春天就不困了,可俺从吃完的那一刻开始就一直犯困,怀疑准吗?? 点歌送讨厌滴那家伙 :不要再逼我了 我会疯滴 还会咬人那~~~ 想听王菲的 我也不想这样 谢了 送汪洋 开心 图片点击可在新窗口打开查看
18楼
谦谦 发表于:2007/2/4 19:47:26
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
★原★野★ 发表于:2007/2/4 19:48:11
ba 歌送给老婆小唤 爱你 呵呵 还有班上的和我关系好的所有各位 爱你门亲爱的!~ 送汪洋 帅死你 呵呵
20楼
小鱼蛋 发表于:2007/2/4 20:24:55
给汪洋 文乐 蛋蛋 美丽心情 给阳阳 给俺找个好大嫂 给 闫井双 死妮子又漂亮了许多啊 大飞 雪迎 刘晴 加油考试 苏娣姐 开心每一天 还有艳玉姐 刘芬 美丽心情 给健康 辉 超 给志立哥 曹华姐 开心每一天 给高原谢谢你让俺听到 爱情海 给家人 健康幸福 想听 没有情人的情人节
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]