Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]不思量,自难忘(纪念曾经听过老车的日子)

1楼
杨成琳 发表于:2007/2/4 10:32:21
[center]记忆里, 有很久很久的时间没有听见汪洋的声音, 没有听见这个让我们每个人都无比热爱的男子的干净的声音。 这个声音从开始到现在不知道是伴随了我多少的日子, 给过我多少温暖的岁月, 让我在青春年少时有了梦想,有了奢望。 2002年, 那一年,我在读高二, 梦想沸腾的日子。 被朋友拉来听广播, 听平常时候我最不屑一顾的广播。 这个女子是我至今保留的最完美和最完整的友情, 是论坛里的逝水无痕, 是我现实里最好的伙伴。 在今天再次打开老式汽车音乐站, 再次听到这样清朗的声音, 让我仍然是止不住的呼吸困难, 记起曾经那段如花的日子, 最美好的日子。 那样的夜, 那年的流星雨, 似乎都见证了我们对这档节目的热爱, 对这个男子的迷恋, 对这个声音的迷恋。 记不得有多少个夜晚, 在旁边的宿舍里度过, 听节目, 送祝福, 祝福每一个日子, 祝福每一个太阳准时升起的日子。 记得那个有风的夜晚, 在一楼的那个唯一的电话旁边, 焦急的等待着, 等待导播接通电话的瞬间。 可是没有, 一直占线, 于是, 心,开始陷落, 一点一点, 一点一点。。。。 记得那个故事, 故事里9条命的猫, 记得那些伟大的缠绵的爱情。 记得汪洋的歌, 那些貌似原唱的动听的歌曲。 记得节目结束时的祝福, 去想去的梦里见到想见的人, 其实那个时候, 谁也不知道, 我想见到的, 是我深深迷恋的这个DJ, 这个想像里干净的男子。 记得毕业之后的应聘, 记得实习时候的艰难。 记得第一次走进直播间, 记得第一次戴上耳麦, 说话的样子。 记得每一次做节目时的感动, 记得我的梦想实现了的快乐。 记得05年的8月, 记得我踏上济宁的列车, 记得我在广电大楼的门口的等待, 记得去汪洋推荐过的小南门, 记得等到汪洋的出现, 记得我第一次叫出他的名字。 是的。 我真的看见了, 看见这个我想了盼了那么那么久的男子。 记得那张和我想像不一样的脸, 记得他的清澈的眼睛, 记得他的温和的笑容。 记得那个我想了那么多年的直播间, 记得看着汪洋走进直播间, 记得那样熟悉的声音从隔壁的房间里传出, 很虚幻的感觉。 今天, 再次想到5年前听见汪洋声音的样子, 感触很多,很多。 希望, 即使在我听不到这样声音的日子里, 他仍够能够很好很快乐, 永生永世。。。。[/center]
2楼
卫风·鹏 发表于:2007/2/4 17:02:22
为了你的名字 我也得来顶一下~~ 那可是我喜欢的人哦~~~嘿嘿`~
3楼
杨成琳 发表于:2007/2/4 18:23:51
我晕。你说的是个歌手吧。这可是我的真名字呢。
4楼
随い风 发表于:2007/2/8 8:57:26
我很喜欢你的这篇文章~ 我也是在高2开始听的 离现在也有5年了~ 我也希望汪洋和你很好很好 永世快乐~!
5楼
蛋蛋cherry 发表于:2007/2/8 10:30:04
其实都记得... 其实感受都差不多... 其实经历都大致相同... 其实心情都基本一样... 其实都是因为老车... 其实都是因为汪洋... 其实...呃...
6楼
记忆Dè碎片 发表于:2007/2/8 10:51:34
年龄不同,心境也不同了,所以感觉也不一样了。
7楼
杨成琳 发表于:2007/2/8 11:06:30
以下是引用记忆Dè碎片在2007-2-8 10:51:34的发言:
年龄不同,心境也不同了,所以感觉也不一样了。
真的是心情不同了呢.
8楼
随い风 发表于:2007/2/8 11:21:10
你是不是写诗的?图片点击可在新窗口打开查看
9楼
心碎的酒精 发表于:2007/2/8 12:21:01
我的天 才女也!!!
10楼
随い风 发表于:2007/2/8 12:23:22
11楼
豆沙包 发表于:2007/2/8 13:40:07
每个人都有做诗的潜能 在不经意间~~~~
12楼
晓毓儿 发表于:2007/2/8 15:28:55
真的不错,我们一起喜欢,一起支持!!!
13楼
火烧冰淇凌 发表于:2007/2/8 16:00:00
苏轼的诗, 真的很深情,他得妻子好幸福
14楼
杨成琳 发表于:2007/2/8 18:11:01
以下是引用随い风在2007-2-8 11:21:10的发言:
你是不是写诗的?图片点击可在新窗口打开查看
晕。。。
15楼
杨成琳 发表于:2007/2/8 18:11:34
以下是引用心碎的酒精在2007-2-8 12:21:01的发言:
我的天 才女也!!!
过奖哦。
16楼
杨成琳 发表于:2007/2/8 18:12:32
以下是引用火烧冰淇凌在2007-2-8 16:00:00的发言:
苏轼的诗, 真的很深情,他得妻子好幸福
晕。这是他的词好不好?词牌江城子。
17楼
淋漓 发表于:2007/2/8 20:28:04
开始听老车的时候应该也是高二,99年.才女,"风声水起"怎么解释才好呢?呵呵~~
18楼
杨成琳 发表于:2007/2/10 9:29:42
以下是引用淋漓在2007-2-8 20:28:04的发言:
开始听老车的时候应该也是高二,99年.才女,"风声水起"怎么解释才好呢?呵呵~~
?????????
19楼
淋漓 发表于:2007/2/11 0:00:31
哎~我在你两篇东西里发现这么词,所以问一下,你竟然没印象~无语
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]