Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第008期老式汽车专线点歌张贴板 012807

1楼
汪洋 发表于:2007/1/28 17:32:53
加油亲爱的
2楼
小屁孩 发表于:2007/1/28 17:33:01
考试前的最后一次抢帖 依然一楼!~ 送丹妮 星期六好好考相信自己是最棒的 同济附中高二1的各位 我们拔河进决赛了!~加油哦` 下周考试好成绩!~ 考完就放假了爽啊.. 卫风鹏 师哥回家了?来找我玩吧 哈哈 涣涣 先锋 云风 许曼 马然 老板 认识的各位 好好加油吧!~ 汪洋有些日子没放朴树的歌了吧 想听..他真很强哦!~ 不帅但就是有很多人爱 呵呵
3楼
温柔土匪 发表于:2007/1/28 17:33:02
我的青春梦里落花知多少..寂寞旅途谁明了..... 约歌 许巍 完美生活
4楼
卫风·鹏 发表于:2007/1/28 17:33:03
首先庆祝一下~~家里电脑速度还真不赖~~~ 送 一楼的 小屁孩 你小子在哪里的网吧 速度那么快~~~改天去同济的时候一定去你们班找你~~~好好考试啊`~ 九龙~~~今天叫你去抢帖子你咋没去呢`~~~早知道我就帮你抢了`~~~下次努力吧~~~`在家玩的怎么样`~~我都想回去上学了`~~在家待够了呢`~~~歌送你吧~~~ 钟存 房江华 快考试了吧~~~争取考个好成绩~~过个好年`~~~ 酒精 张辉 小天 忧忧 认识的大家`~~~天凉啦``注意身体~~~~ 焕焕 咱的论坛怎么上不去了呢`~~~什么时候才能弄好呀`~~~ 送汪洋~~~~~嗓子不好 要多喝水呀~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
霹雳cookie 发表于:2007/1/28 17:33:05
越来越差劲了.... 送小妹:希望早日康复 送给佑佑 天煞 浪子 老大 白银莫裔 飘零 流星 水的温柔 神之泪 :我们兄弟一条心 共创我们美好的未来... 送鲁宁 双飞 电脑杀手龙 昊子 以及育才高三19的各位 四个多月 大家拼命吧!! 送自己 :明天自己18岁 给自己说个生日快乐.... 送汪洋:工作顺利 (除了足球 爱打篮球不?)
6楼
天堂ヤ向左← 发表于:2007/1/28 17:33:10
先送汪洋大哥,俺高4 还听老车,够忠实吧!点歌送济宁实验中学06级高3-21班的各位 上大学的放假了吧 俺们这些高4的苦命孩子受着罪哪!什么时候聚聚啊,想你们啊!送晓晓 贺儿姐 田菲 南南 阿瑞 大军 魏腾 凤言 须子 老一 鹏飞 士超 阿源及所有没说名字的21班的兄弟姐妹 我爱你们 记得要快乐 希望大一的happy,高4 的努力 !丸子 回家了没 咋不来找我,放喽假请我唱歌去吧 !送曹乐 兄弟我打篮球崴腿了 痛苦啊!nba的全明星赛俺参加不了了啊!呜呜~~
7楼
老凯 发表于:2007/1/28 17:33:10
玲儿 我好想你..........
8楼
蛋蛋cherry 发表于:2007/1/28 17:33:15
都写那么多干啥... 小屁琳琳::谢谢今儿的KFC哈...改天请你吃牛排去 赵娜::你回来啦是百? 我哩东西...啥时候给我昂? 那个感冒哩人儿::快吃药..赶快好昂
9楼
在水一方.. 发表于:2007/1/28 17:33:29
今天来的都是高手`````图片点击可在新窗口打开查看 歌给倩倩```你也说过`不会轻易放弃``我们会没事的``我相信时间`` 给混子``猴子``嘘嘘``老二``` 一天没见`想你们了`` 给红心``最好还是给你老爸打个电话把``老人家的都不容易``别耍小孩子脾气了``` 给小常```可惜啊没能领教你的舞技```小田`说到自恋`比你差远了`` 给小辫同学``怎么老是生病啊你```感冒早点好 ``
10楼
吻落秋雪 发表于:2007/1/28 17:34:53
送亲爱的 唐营 笨笨猪 要对他说: 如果全世我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里就是生命的奇迹 我们都不要放弃,在大的困难只要一起努力,就能走过去,幸福就会属于我们 我以后会乖乖的,不在乱发脾气,不在欺负你,我会做个小媳妇的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
云风 发表于:2007/1/28 17:34:55
下午五点二十八到邹城,七分后抢到帖,还是晚了,尽力了,就这吧! 亲爱的焕焕丫头:我们会手牵手静静等天荒地老!依然最爱你的笑脸!
12楼
黑暗 发表于:2007/1/28 17:35:56
云风:有梦就去追!有爱就不要放弃! 铁甲依然在!
13楼
小鱼蛋 发表于:2007/1/28 17:53:06
忧郁的一片天 飘着纷飞的雪 这一泓伊豆的温泉 竟是我孤单的思念 我以为时间可以冲淡一切 可是我错了 给不了你要的幸福 情人化朋友我已不在乎 希望你可以比我幸福 芬 忘掉不开心 送祝福 歌给汪洋 给文乐 开心每一天 给老姐 昨天看你又漂亮了许多 给那群死孩子 孺子可教也 哈哈 给家人 长命百岁 还有回来的个位 开心 上周的节目里汪洋的一句 想阴我 让我想起了东成西就里的欧阳峰 哈哈哈哈 要听我约的 如果有一天 昨天打专线有点紧张 导致 说话语无伦次 嘿嘿 送给论坛里的个位 都有一个美丽心情 给楼上即将生日的霹雳cookie 生日快乐 突然想起亚亚的 没有情人的情人节 个位 情人节快乐 是不是早点啊
14楼
踩死阳光 发表于:2007/1/28 17:55:22
歌给丁丁,在家要玩的开心,吃的胖胖的。   给姐,你是我永远的骄傲,加油!你会成功的!!!回来别忘了给我带京城的烤鸭哦.   给文宾,鲁波,吴山,老猪,静丫头,小菜,以及那些还记得我的各位,友谊长存!!!   给小庆子,现在知道为什么叫你累赘了吧,你咋那么sui 尼?希望07年你能转运.  给蕾蕾,好好学习,哥过几天去看你.    给小鱼,咱俩,看老天的安排吧..           
15楼
晓毓儿 发表于:2007/1/28 18:00:50
偶踩着点来的,可谁知这该死的机子又给我过不去,晚了,黄花菜都凉了!! 送亚芹,304的各位姐妹,都快乐,高姐走后记得想我啊。这段青葱岁月我难忘!! 送自己,不上学了愿自己一样活的精彩!! HOPE!!!
16楼
晕哦 发表于:2007/1/28 18:18:49
送论坛各位 抢贴都不容易
17楼
流岚~樱花祭 发表于:2007/1/28 19:53:12
送给黎,希望你在过几天的GP比赛中能给我赢回来那个金灿灿的奖杯,你说过的啊!要把奖杯抱回来让我啃啃啊!!!!!!!我等着你~~~~~~~不过还是那句来话,只要你平安,你就是我心目中永远的冠军!!!!爱你~~~~~~~~~~
18楼
阳光恋 发表于:2007/1/28 20:45:45
哈哈 我新人啊 进来晚了 歌要 给阳阳妹 给小鱼蛋 还有认识我朋友们 个位前辈多多关照啊 给珍珍 李清秋 马伟 给楼上的个位 向自己的目标加油
19楼
小雅 发表于:2007/2/2 17:28:55
每次都听汪洋念BBS上的祝福短信,别人的感动依然会感动到我,别人的幸福依然能传染到我。今天把歌送给汪洋——陪伴着我们大家那么久的声音中的朋友!祝你工作开心! 把歌送给和我一起听“老车”的老公,希望我们共同的心愿能够实现!
20楼
叶忆芽 发表于:2007/2/2 21:20:26
呵呵 看到这些抢歌的帖子觉得很亲切啊 自己从前也是老早就坐在电脑前不停的刷新页面的
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]