Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2007年第006期老车专线点歌张贴板 012107

1楼
汪洋 发表于:2007/1/21 17:32:17
规矩不变 加油干
2楼
小屁孩 发表于:2007/1/21 17:32:54
这么卡都抢到一楼 没高手了啊 送 丹妮 每次点歌第一个送你 嘿嘿 考试加油吧美女  别光想着作弊 小说也少看点有好处的 送自己 好好加油吧 现在每天只睡5个小时 搞得颈椎都有问题了 现在还贴着膏药呢 小仙女 看见你来我家了好开心哦 曲曲 李昊 磊磊猪 蛋蛋 云风 涣涣 先锋 认识的各位 卫风鹏 师哥放心吧 我会好好学习的 呵呵 还有两个星期就考试放假了 哈哈紧张又兴奋 张学友要开2007全球巡回演唱会 大年初一在 拉斯韦加斯开唱 3月进入大陆 在济南也有 汪洋会不会去呢
3楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2007/1/21 17:32:56
还是在自己家抢帖子成绩好啊~ 送张亮,看来你WE是翻不了身啦!挖哈哈哈~~~WE10出国际版了白? 送刘鸿,亚东,鸡笼,再有俩星期就能找你们玩去了~ 今晚阿森纳和曼联就看半场,希望下半场再进球~ 伟大的国米,伟大的十三连胜,挖哈哈哈哈~ 虽然很烦德国和拜仁,还是会对代斯勒的退役蛮惋惜的~ 原来Kiroro是女生的组合,今天找了很多她们的歌来听,养耳朵~ 很少有听汪洋说网游之类的,一般都是说教,不是说教的又有做广告之嫌-_-! 少说教,多娱乐~~~~~~~~~~~~~
4楼
霹雳cookie 发表于:2007/1/21 17:32:58
送给MOON 你的开心就是我拼命的动力 我会加油的! 送给玫瑰 天堂 白银末裔 天煞 残凌断雪 附中2000级16班的各位 希望大家天天开心! 送 龙 昊子 鲁宁 小飞 以及育才04级19班的一大帮子 珍惜现在的每一分每一秒 135天 大家拼命吧!! 送 邹庆龙 文乐 PERFECT 泡沫茶坛子上的各位朋友们 祝大家每天都有新的收获 送汪洋:工作顺利 红包多多(给你找了两个实况高手 有空联系我吧 你们切磋一下..吼吼) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
温柔土匪 发表于:2007/1/21 17:33:01
天又要降温了.各位多保重`~! 一首歌给某人... 如果真的相爱 就勇敢的在一起。 竹子 您老人家也快放假了百? 想听陶喆 寂寞的季节...
6楼
塞外豪客 发表于:2007/1/21 17:33:08
送:{程耀斌} {李伟伟} 挣大钱, 吃好地~~~ {寒 涵} {孤独峰} {网络骑士} 在外面 辛苦一年了,过年一定好好聚聚 最后送 我 开心 快乐~~~~~爱你们~~~~~~`
7楼
卫风·鹏 发表于:2007/1/21 17:34:51
送放假回家的各位~~在家玩的开心~~注意身体~~我掐指一算-----感觉最近要下雪喽~~期待呀~~呵呵 小屁孩 钟存 房江华 快考试了,好好加油哦~~ 听说同济建了一个很大的操场呀~~~有时间去看看~~这破学校也忒不够意思了~~~我们毕业了也建好了~~~改天去给它拆了去~~~~要不就去踩踩草坪~~~~ 酒精 焕焕 张辉 小天 认识的大家 开心~~~ 特别送给 小猴子 在家多休息~~别老躺着看电视啦~~~估计眼镜回来就得换了~~~ 最后送 汪洋 今晚外面雾很大哦~~~路上小心~~~
8楼
在水一方.. 发表于:2007/1/21 17:40:23
慢啊慢````
9楼
羞花 发表于:2007/1/21 17:42:26
不习惯。 但是祝福大家高兴每一天 谁有99.3 的宣传音频。可否发到论坛上 大家共享下 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
赖皮小子 发表于:2007/1/21 17:57:04
第一次来啊,歌送老车上的各位~!~! 天渐冷多加衣,小心感冒流鼻涕~!~!~ 送自己 加油干,发大财,买老车,盖大屋,娶媳妇~!~! 嘿嘿
11楼
云风 发表于:2007/1/21 18:01:12
王焕焕我爱你! 希望亲爱的越来越漂亮,我也越来越天才!
12楼
豆沙包包 发表于:2007/1/21 18:02:37
嘿嘿 头一次来 还真不知道说些什么好, 真怕破了规矩~~~~
13楼
流浪的风 发表于:2007/1/21 18:43:39
顶;了!
14楼
小利 发表于:2007/1/21 19:03:49
呵呵,我一直期待着奇迹的发生,等着离开我的人,把我丢在风里的人回来,送歌给曾经的哥哥,和我曾经伤害过的人,对不起了,还要送给爸爸妈妈,呵呵,还有我身边爱我和我爱的人, 有时候,摇滚可以带给你非一般的享受,,,呵呵,始终的最爱啊 汪洋哥哥,记得快乐,还有我亲爱的们,好好照顾自己啊,,想我了没?
15楼
hmilysk 发表于:2007/1/21 19:24:33
送给自己,哈哈 新年有新收获 给所有的朋友 哈哈 最后送汪洋君 一切都好
16楼
牛皮软糖 发表于:2007/1/21 20:56:24
哎呀,来晚了.今天早上的雾好大,害的一整天都是阴天,不好,真不好. 废话少说,送祝福吧.点歌送小任,你姐姐的那对双胞胎儿子一定很可爱哦,好想见见,愿大家都健康.送给龙龙,你小子最近真是有点倒霉也,要不拜拜神,祷告一下?送给欧阳,娜娜,愿幸福.送给石头,优秀团员也,请客吧!送给小张同学,努力考驾照吧,一定会顺利通过的.送给妈妈,这几天委屈您了,丫丫对您说"对不起",愿妈妈永远健康.送给汪洋和老车上的各位,希望大家周末好心情. 汪洋,你说时间真的可以淡化一切吗?比如感情还有记忆.
17楼
lhtao1118 发表于:2007/1/21 22:56:41
爱死你们 支持国米~~
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]