Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:前世今生......

1楼
love辉姑娘 发表于:2007/1/14 21:24:45
我不知道自己从哪里来,也不知道究竟有没有什么前世今生......只知道这一切都将化作一个省略号......最终灰飞烟灭...无声的流逝...... 从不开始记事的时候起,就有一种可怕的感觉笼罩着我。因为我没有快乐,是有孤独;没有成功,只有失败;没有关心,只有背叛......我怕黑,我想找个人说说话,我希望在我想哭的时候,有人在我身边对我说一句"想哭就哭吧......"我是个爱哭的孩子,虽然我平常像个男生一样快了自在,但我总会看着天花板,躲在最黑的角落里无声的哭泣......因为没有了眼泪,心是一面干涸的湖。但那种碎裂般的疼痛,没有眼泪。没有声音。只有眼泪。 秋天的颜色像被风吹落的枫红一样敏感而脆弱。当你无视的走过,那落了一地的......不是落叶,而是我凋零的心...... 有人说,又一条路叫做黄泉路,又一条河叫做忘川。 河上有一座桥叫做奈何桥。 走过奈何桥,有一个土台叫做望乡台,望乡台边有一个老妇人在买孟婆茶。 忘川边有一块石头叫三生石。孟婆茶叫你忘了一切,三生石记载你的前世今生。 我们走过奈何桥,在望乡台上看最后一眼人间,喝一杯忘川水煮的孟婆茶,于是忘记一切,忘却三生......
2楼
love辉姑娘 发表于:2007/1/17 15:23:37
咋没人顶! !多好的文章啊!
3楼
天山百合 发表于:2007/1/25 20:46:47
有时不顶不一定是因为文章不好!
4楼
左手无名指 发表于:2007/1/26 8:08:51
于是忘记一切,忘却三生......
5楼
千秋 发表于:2007/2/13 9:03:02
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
随い风 发表于:2007/2/13 13:37:29
7楼
逍遥苏醒 发表于:2007/2/25 19:11:24
不错啊!!! 真的有三生石 吗? 还有望乡台????????????????????????
8楼
踩死阳光 发表于:2007/2/26 15:41:57
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]