Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第004期老车专线点歌张贴板 011407

1楼
汪洋 发表于:2007/1/14 17:32:43
加油~
2楼
天使LEO 发表于:2007/1/14 17:33:04
抢个一楼不知道干什么好了 哎 都忘了我还曾经在这个论坛上玩过了 这些小小子们还有那些小妮子们  还记得我不`` 哈哈 送给谁也 谁都不送 哈哈 我发现我很无聊``` 我要听 Sopor Aeternus 的no one is there PS:俺媳妇 看完以后已经疯了 馁还好百`? 又PS: 汪洋咱弄期 摇滚专题 别老整流行 照顾照顾 我这样的极端份子 再PS:请汪洋大声喊: 我想咋呼!!!连喊三边
3楼
霹雳cookie 发表于:2007/1/14 17:33:08
送给亲爱的景: 欢迎回家 送给育才高三十九班的各位兄弟姐妹们:心若在 梦就在 全力以赴不再重来....... 送给坛子上的朋友们和楼上那位伙计:还记得我不? 送汪洋 :希望新的一年能有新的收获 (下次再说我 小心我在你饭里下泻药 嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看
4楼
酷男先锋 发表于:2007/1/14 17:33:11
给俺媳妇焕焕,今天特想你,等你回来 温柔土匪 爱上寂寞开心快乐~
5楼
梢如月 发表于:2007/1/14 17:33:11
爱的人离开我,不说为什么, 伤心难过的时候,我学会了喝酒, 每次我都喝醉,可从来不犯错, 明天酒醒以后,我依然是我。 笑容太甜,泪水太咸, 山盟海誓永远不会改变, 目标还高,未来还远, 就让我把这份爱暂时压在心间 ! 以上文字给自己 振作!! 歌送给已经远走却不知能否再回来而我依然爱着的慧 我不在你身边的这段时间记得照顾好自己! 记得心慧等!! 再送那几位一直在帮我而我却不知到名字的女孩 真的谢谢你们 祝快乐 听老车五年 也许这是最后一次听 再见老车 !再见汪洋! (请汪洋大喊)!!心慧等 !!!!!!!!!!
6楼
lhtao1118 发表于:2007/1/14 17:33:38
最后一个寒假了,不知道是继续实习哪还是回家?给个建议啊洋洋 送给回家的各位,寒假见啊,回家的路上顺风~ 洋洋,最喜欢实况几啊,最喜欢用哪个队,哪个队员,我喜欢实况8里的舍娃.
7楼
流浪的风 发表于:2007/1/14 17:36:00
汗~~抢个帖子真不容易! 送给论坛的所有朋友;工作顺利@天天开心! 送汪洋哥:工作开心;加你为好友真难!!!!
8楼
温柔土匪 发表于:2007/1/14 17:36:02
一首歌送 酷男先锋 竹子. 王唤 .文乐... 认识的各位 好人好梦```! 被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔~~! 想听5月天的倔强..
9楼
卢冠廷 发表于:2007/1/14 17:36:34
时间是欲望和希望的坟墓,谁也别想战胜时间,把歌送自己,只愿自己不要输给时间。 忠于自己的内心。加油! 歌送给爸妈,愿身体健康! 歌送汪洋,工作愉快!
10楼
小手牵大手 发表于:2007/1/14 17:37:24
还有几天就回去了/终于可以听老车了 嘿嘿很高兴 点歌 给想我的大家 给奥林 俺是真的很想你 别问那么幼稚的问题了 给汪洋 和听的朋友 图片点击可在新窗口打开查看
11楼
细伢子 发表于:2007/1/14 17:39:12
祝育才高一23班的彤彤天天开心 祝自己明天练习出成绩
12楼
砸你家玻璃 发表于:2007/1/14 17:40:29
`!~!帖子又出来晚啦~!害我都没抢个好位置 狠死啦~! 点歌送邋遢男,我告诉你,我喜欢你,我就让你做我男朋友`!哼`!~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
13楼
小仙女 发表于:2007/1/14 17:43:00
先给这个垃圾网吧,慢死了,气死我了 给陪我来的美女,谢谢!!!! 给同学们,祝考试不挂科 最后给你,汪洋,爱你386天(过了12点就是387天了)。我会继续努力,不会放弃,爱你就是爱你,好孩子从不说谎
14楼
老凯 发表于:2007/1/14 17:43:14
aaaaaaaaa
15楼
小屁孩 发表于:2007/1/14 17:58:17
本来不想上了 还是来了; 不知还有位置不.. 送自己送丹妮 认识仙晋的各位 期末好成绩!~加油了!`
16楼
梦里天堂 发表于:2007/1/14 18:19:30
汪洋,你好有,把歌送文乐,谢谢你,昨天你送歌给我
17楼
失翼的天使 发表于:2007/1/14 18:22:17
送给COOKIE。。谢谢让给我机子 绝对好男人 3Q图片点击可在新窗口打开查看
18楼
牛皮软糖 发表于:2007/1/14 18:27:40
点歌 送欧阳,丽娜,小任,大家要好好的工作哦,因为可以多多赚票票嘛~心情棒棒~ 送给南南,选好要唱哪首歌了没?其实哪首都一样啦,重在参与嘛!送给龙龙,小子,你有偷懒,今晚竟然想早点睡觉,改天再收拾你! 送给小新,小胖,愿快乐. 送给最爱的妈妈,愿身体健康,笑容永远挂在脸上,丫丫永远最爱妈妈~ 送给汪洋和车上的各位,愿周日好心情~~
19楼
云风 发表于:2007/1/14 19:40:38
我啊!
20楼
小猪哼哼 发表于:2007/1/14 20:57:32
俺来凑凑热闹....
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]