Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第002期老车专线点歌张贴板 010707

1楼
汪洋 发表于:2007/1/7 17:33:34
慢 .......................... 新第一帖 加油~
2楼
霹雳cookie 发表于:2007/1/7 17:33:40
送 育才高三19班各位,希望大家统考有个好成绩 送 天黑请闭眼CLUB的朋友很高兴认识你们,希望你们天天开心 送 汪洋大哥由于特殊原因差点耽误了您的工作,在此点歌送您作为补偿
3楼
云风 发表于:2007/1/7 17:33:43
亲爱的焕焕,好好休息!记得晚上盖好被子! 自己:手机停机了,郁闷! 楼下小屁孩,莎丽,李雪.阳光清晨,邹庆龙,无敌小猪等认识的各位好心情! 所有听老车的大家,天凉,注意保暖!
4楼
小屁孩 发表于:2007/1/7 17:33:43
07年的第一个帖 慢了啊 送自己 期末考试前最后一次上网 一个月好好努力啦!~  丹妮 你现在的样子就是最好的!~ 小茶 姐姐好久不见了 有不给我联系.. 张映雪 老板说他很爱很爱你哦!` 卫风鹏 先锋 涣涣 云风 认识的各位  07年一切顺利 当然还有你啊!~
5楼
贱客无名 发表于:2007/1/7 17:34:10
送静静,还有150天,我会加油的,为了你。我爱你!!!! 约歌,enrique iglestas 的《hero》
6楼
晓毓儿 发表于:2007/1/7 17:34:19
呵~~~还不算晚!1 送歌给陪我来的秀秀,亲爱的谢谢喽。希望晚不了上晚自习,否则老班准pk咱们这群不听话的孩子! 在听的亚芹,小如,雪,他和自己,都happy!! 相信一切都会成为过眼云烟,哭过,累过,一切都可以过去!! 想听阿m《趁早》!! 洋洋,这天可真够冷的,回家路上多捂件衣服,别冻这啊!!呵~~~快乐!! 图片点击可在新窗口打开查看
7楼
梢如月 发表于:2007/1/7 17:34:24
歌送给慧 信收到了吗 迟来的祝福 :新年快乐!! 考试怎么样?不管结果怎样记得要相信自己 你是最棒的!!! 天冷记得多穿衣服小心别感冒 我会一直等!! 再送新朋友文乐 夕月之暝 回到原点 送如月 我不想改名 送汪洋 阿宝括弧唱信天游的那个唱beyond的真的爱你 很爽的
8楼
温柔土匪 发表于:2007/1/7 17:34:39
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 ..被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 好惨的歌..或许这就是某人的真实写照.。
9楼
黑暗 发表于:2007/1/7 17:34:43
我会放你在心里!不曾忘记!
10楼
Gaily 发表于:2007/1/7 17:34:59
假如我不曾爱你 我不会失去自己 抢贴为了什么我都不知道````` 给星星``` 不知道我现在还有没有权利说爱你`` 记得努力学习,记得按时吃饭,好好照顾自己 还有 ,注意别感冒``快乐的生活 张龙跃``你丫失恋了吧```痛苦了吧`` 没什么大不了的```咱就当又一次成长经历,爱情会有的,面包也会有的 卫风鹏``````消魂``竹子``温柔土匪```姜爱杰````祝福给你们 文乐```我看好你咧`````忽忽 汪洋``想听[爱] 莫文蔚的``` 不然恁给找个伤感情歌吧``
11楼
灼蓝 发表于:2007/1/7 17:35:45
送歌给我的小猫,,祝她快乐每一天,也祝愿她的头发越来越长越来越好,长发如瀑!!!再给夕月人,我们不可能的,这是你我都知道的。不管怎么样祝你考试顺利!也祝你的长发如瀑!!!约歌,想听光良的《记得我爱你》!
12楼
卫风·鹏 发表于:2007/1/7 17:35:58
听说情书改时间了~~~~俺还不知道呢`~~在学校是捞不着听了~~~ 学校宿舍通了暖气~~但教室没通~~真是气人~~~宿舍热的要命~~~教室又冷的要命~~没脾气啊~~~还有一星期就考试了`~~自己千万不能挂科啊`~~~一切顺利~~~ 送~~酒精 焕焕 小天 忧忧 天气凉了 注意身体~~ 张辉~~~很久没联系了~~~给你宿舍打电话~~也没人接~~~回济宁在聚~~~ 小屁孩~~怎么今天没上课啊`~又出来发帖子~~叫你加我QQ怎么还没加呢~~快考试了~~加油啦~~~ 送~~~汪洋~~~
13楼
泪蓝々垒 发表于:2007/1/7 17:36:00
点歌给自己,希望一切好起来,正如奶奶说的,一定要自己看的起自己. 给老妹,想你了,今天发钱了,等回家请你吃大餐. 给我所有为生活打拼的朋友们,一定要相信会有个灿烂的未来.
14楼
阳光の戀 发表于:2007/1/7 17:36:06
什么烂  网络 切 送大家拉~~~~~倒了~
15楼
如月 发表于:2007/1/7 17:37:17
汪洋 还能读到吗 这可是我老车第一帖 这个破机子 楼上的各位都是高手啊 给稍如月,你不想改名。那就这样吧 给自己 07年 我会好好的 当你试着忘记一个人的时候 你已经爱上了另一个人 昨天晚上打热线,一直打不通,后来看手机,发现少输了一个5 我冤啊 汪洋天凉多加衣 想听 不必在乎我是谁 图片点击可在新窗口打开查看
16楼
爱的陷阱 发表于:2007/1/7 17:37:32
虽然晚了但是还是要把歌曲送给我的宝贝。小惠我爱你!!!!在送给我的弟弟王丰妹妹 秦恒。希望你们快乐。。。。。。
17楼
在水一方.. 发表于:2007/1/7 17:37:37
麻痹网络` 让劳资丢脸...
18楼
邹庆龙 发表于:2007/1/7 17:38:44
晕了.晚了。 送所有认识的大家.念不到了吧.忽忽`
19楼
xulei2003 发表于:2007/1/7 17:38:49
看来是没什么希望了! 送给姜浩!祝你快乐!
20楼
无敌.小猪 发表于:2007/1/7 17:39:38
SHE翻唱的beyond情人蛮不错的
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]