Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共24 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2006.12.31老车点歌贴

1楼
王新 发表于:2006/12/31 17:30:11
2006年就要离我们远去。。。
2楼
霹雳cookie 发表于:2006/12/31 17:30:22
首先送给育才高三19班的各位:大家兄弟一条心,一起开创未来 (高呼)高三十九,拼死露味 送给小妹:希望新的一年事业爱情双收 送给文丽和那位比我大三届的学姐:两位天天开心 没事偷着乐 送给残阳,文乐,水晶以及坛子上的朋友和附中2000级16的各位:希望大家在新的一年里美梦成真 把歌送给在FM99.3为我们提供了那么多好听的歌以及那么多感人的故事的那位帅哥:希望新的一年红包多多(今年个头一定要超过你,吼吼!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
在水一方.. 发表于:2006/12/31 17:30:25
给2006SAY BYE...向自己保证,,在2007一定会奋斗的~~!!! 给倩``在家好好养病,,下午给你发信息你也没回...想你``` 给混子``猴子``老二``嘘嘘``亲爱的们``在2007加油~!!! 给小常同学``窝囊人你不是对手... 想听 /无赖/了```啥时候给排一下...?/
4楼
云风 发表于:2006/12/31 17:30:37
焕焕:我深深的爱着你因为我深深的爱着这个世界! 莎丽姐,杨盼,程程,丁丁,刘楠,邬超和李娜等所有我爱的人和爱我的人,.愿在新的一年里平平安安的! 特别给教导我的那位先生,虽是一面之缘,晚辈铭记在心!谢谢! 铁甲依然在! 老车的各位,新年快乐!
5楼
黑暗 发表于:2006/12/31 17:31:16
云风:北辰之星的光辉照在我们彼此的双肩,我们因尊严而自豪,因勇敢而荣耀!铁甲依然在!
6楼
阳光清晨 发表于:2006/12/31 17:31:17
呵呵 读帖子的时候 新年的钟声已经敲响了吧 2007年1月1号 新年的第一天 恩 首先祝福我的家人 身体健康! 老爸老妈,我想您们 再祝福我的朋友,刘敏,兰兰, 亲爱的 有了你们的帮助和关心我才能坚持到现在 在济宁的你们好好加油 哪天我混不下去了 回去给你们打工 呵呵 然后送给坛子的各位:焕焕,云风,无敌小猪,天堂流浪者,陈超,小屁孩 新年新气象,心想事成!忘记2006年所有的烦恼,迎接新的开始 最后送给汪洋 工作顺利! 万语千言汇成一句话:一切都好! 补充一下,给自己, 要以新的心情,新的姿态拥抱2007年 金猪年 加油! 感谢大家 寄希望予2007
7楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2006/12/31 17:31:32
跟上个星期位置一样~ 送张亮同学,您WE还是没我强来,挖哈哈哈~~ 送李骞,亚东还有前15中02级的各位同学们,有假放的好好休息,没假放的好好学习了~ 送鸡笼,刘鸿同学,我是真的很想你们两个熊孩子呀呀~ 送自己,今天老爸买了只小狗来,才一个多月大,好可爱啊,挖哈哈哈~ 昨天下了实况10了,动作比9改了一些,没有了德甲联赛,另外感觉比9的对抗激烈了,9有时候会略显沉闷~ 今天偶尔有空看了看一个在先漫画网站,忽然有了一种激情重燃的感觉,我要把那网站上所有漫画都看完,祝福我吧~~~~~~
8楼
love辉姑娘 发表于:2006/12/31 17:31:35
给我家蒙蒙!亲爱的别生气了!!都是我不对!!原谅我的无知!!千错万错都是我的错!!!!我真的很在乎你!!汪洋帮忙喊声:尹蒙我爱你!直到世界尽头! 送叶小茶,孤独水晶!!!!淡蓝色玫瑰!!!大家元旦快乐!!!天冷照顾好自己! 还有姜广言,勋勋!!博文!!兄弟们不管世界尽头多寂寞你们的身边一定有我! 认识不认识曹印乐的朋友大家元旦快乐!!!!!蒙蒙我是真的很爱你!
9楼
lhtao1118 发表于:2006/12/31 17:32:52
Sunny~!有你真好.有大家真好. 小三在和翔阳比赛离场时候安西教练说的哦. 送所有在听的各位.还有辛苦工作着的的洋洋,都幸福哦,青岛也下了点小雪,家里下没? Everyday everynight i'll miss you .everyplace everywhere i can see your face
10楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/12/31 17:33:30
10楼 今强帖的成绩有提高啊了!!!! 歌给:兖州高阳书法学校的 小猪曹晶 你别在吃了 ,在吃就真成猪类!! 给赵蕾,俺在这里真诚的叫你一声"姐姐"回学校给我钱吧!!哈哈!! 给赵洋,今天把你肩膀弄疼了,看你哭类!嘿嘿 给你说声:对不起!! 给姐 焕焕:好好滴!~!~!~ 给小孩,听说你回来了,明天就要走,虽然没时间见面,但我相信我门终回有一天见面的,那一天就在我门都考上大学之后!! 老萨死类!!!!!老萨死类!!!!!!!!!哎!!!~!~我可怜的孩子!!!!
11楼
梢如月 发表于:2006/12/31 17:33:41
歌送给慧 信收到了没 因为有你 我的2006才变的如此绚烂 2007年愿你更加快乐 记得努力学习 天冷保重 真的好想你 再送认识的各位 特别送夕月之暝 元旦快乐
12楼
卫风·鹏 发表于:2006/12/31 17:33:46
晚了~~晚了~~~ 送认识的大家 元旦 快乐~~ 焕焕 酒精 Gaily 小天 张辉 钟存 房江华 小屁孩`~~~祝大家在新的一年有好的开始~~ 送自己~~~即将到来的考试 一切顺利~~~ 汪洋~~~同样的祝福送你~~
13楼
远方 发表于:2006/12/31 17:34:31
念不到了,没关系。但还是希望汪洋可以看到。。急切的。 为汪洋祈祷。今后的每一天里,有小小的幸福。(假期愉快。 为自己祈祷。来年能爱惜自己的胃和嗓子。依旧信仰音符。炽热的爱它。 为天下善人祈祷。你们安好。 想听比我幸福。
14楼
妖妖 发表于:2006/12/31 17:34:35
恩,好久没来! 送徒弟:在外上学蛮辛苦的,HAPPY NEW YEAR! 你知道,我一直都很是心疼于你的奔波,希望好好的! 图片点击可在新窗口打开查看 送自己:爱他没有错
15楼
彪姐 发表于:2006/12/31 17:34:50
人真多啊``希望我的帖子汪洋还能读出去~ 06年给我们SAY GOODBYE 了~ 给蓉 和文乐.07年要幸福...好好珍惜你们现在所拥有的幸福 给老大~腰快点好起来~~~你也要找到自己想要的幸福,,, 给我的那些宝贝们,07年来了,06年我们走过了许多风风雨雨~!!!你们要以你们最优异的成绩迎接高三~~~我挺你们~ 给ICE冰,丫头~你要努力努力再努力~加油! 给不食人间烟火的唐营~告诉你,以后不准说你叫自己JAY~我鄙视你!! 图片点击可在新窗口打开查看
16楼
Gaily 发表于:2006/12/31 17:35:52
终结2006`````` 给亲爱的星星 ``对不起``我爱你```多少个不眠夜```我都在想你```可是```我不够努力``对不起```` 真的想告诉你我还深爱着你```可以再叫你老公```我要怎么办``` 独自承受思念之痛 答应我要拿三好生回来的、```答应我明年考试会过```答应我会努力``答应不会骗我的` 这些``我都没有忘记```要努力```我期待``````` 给张俊杰````卫风鹏````消魂``竹子```酷男先锋```姜爱杰`` 还记得我啵```` 扼是忧忧啦``` 汪洋````可以一辈子陪伴```就好了``
17楼
喜欢DJ 发表于:2006/12/31 17:36:18
歌给庆,别担心,咱妈肯定没事。回家就好好幸福两天吧; 给爸妈,祝身体健康,平平安安; 给老姐,明年找到好工作,永远支持你!! 丁丁,你永远是我的天使,07年我会牵着你的手去看海,相亲相爱; 蕾蕾,你要好好学习,考完哥带你好好玩 ; 给自己,明年的考试,努力努力再努力,相信自己,一切都会好的
18楼
红狼 发表于:2006/12/31 17:44:54
给曲阜一中高三19半的全体同学元旦快乐!祝福我妈妈节日快乐!我是狼!哈哈!
19楼
口袋里的龙 发表于:2006/12/31 17:46:37
我发现论坛上怎么都是新人啊 的确是老了啊 动作也慢了 送给在听的大家吧 06年 就这么过去了 我们做了什么 想做什么 又没做成 一切都走远了 我们该准备自己新一年的事情了 加油!各位 我们的 力量永在 !!!!
20楼
远航 发表于:2006/12/31 19:28:14
图片点击可在新窗口打开查看没希望了高艳华 和我们303的弟兄们
共24 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]