Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共197 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[10]
[浏览完整版]

标题:从99期老车节目单开始

1楼
萤火虫爱梦 发表于:2006/12/24 23:23:07
99期 怎么会 成龙 真的用了心 成龙 爱不留 阿哲 鼓舞飞扬 群星(宝丽金94版) 我是多么想你 群星(纪念阿宝) 借情人 郑中基 备忘录翻唱经典: 是否 苏芮 是否 潘越云 华健 是否 罗大佑 专线: 比我幸福 东东 烟火 吴奇隆 电台情歌 莫文尉 现在才说我爱你 华健 开始懂了 燕姿 爱的传说 邰正宵 别爱我 洋洋 都市夜归人 许美静
2楼
孤独の水晶 发表于:2006/12/24 23:39:33
你真有心丫^_^
3楼
王玮 发表于:2006/12/25 0:54:43
厉害`` 今天在网上听老车 好像又有好多老人 ``熟悉的名字出来了`` 本来和 朋友约好的一起来网上听直播的` 可最后 被人家放鸽子 ~! 还好``有个铁党在陪我通宵`
4楼
文乐 发表于:2006/12/25 0:57:39
嘿嘿`` 汪洋还说贴呢``` 他真没脑子````图片点击可在新窗口打开查看
5楼
王玮 发表于:2006/12/25 1:00:22
大概他不知道他的这么有心的粉丝在帮他做了 要知道了 还不得感动滴哭 ~~
6楼
萤火虫爱梦 发表于:2006/12/25 1:08:46
100期老车 你最珍贵 学友 高慧君 爱和承诺 学友 陈慧娴 脱掉 杜德伟(圣诞版) WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR 失去你 萧亚轩 WHITE MERRY CHRISTMAS 想见你 无印良品 GOODBYE YESTERDAY 阿哲 专线: 当爱再靠近 刘若英 爱 小虎队 美错 王菲 记不住你的容颜 华仔 想你的365天 COCO LAST MERRY CHRISTMAS 忘情水 洋洋 放你在心里 许美静 童声版 爱不留 阿哲 我这样的男人 郑智化 默读伤悲 林忆莲
7楼
在水一方.. 发表于:2006/12/25 1:09:50
PF PF~~~
8楼
萤火虫爱梦 发表于:2006/12/25 1:17:38
其实我早有做过,被人在网上骂过,后来就没有做了 大家也能理解,汪洋太忙了 我挺乐意为大家服务的,嘿嘿~
9楼
王玮 发表于:2006/12/25 1:22:44
好速度`··! 呵呵` 坚持做下去` 大家会支持你哒 ~!
10楼
汪洋 发表于:2006/12/25 1:24:50
谢谢 宝贝们
11楼
王玮 发表于:2006/12/25 1:26:16
呀哈` 看见了吧 ` 就说嘛 `会有很多人认可的 +++++++U 吧 `
12楼
萤火虫爱梦 发表于:2006/12/25 1:28:33
谢谢各位的支持!我会好好做的! MERRY CHRISTMAS!
13楼
左手无名指 发表于:2006/12/25 18:00:35
姐姐辛苦了...
14楼
赖皮小子 发表于:2006/12/25 19:37:24
厉害啊~!~!PF~!~!~
15楼
无敌.小猪 发表于:2006/12/25 19:40:23
以下是引用王玮在2006-12-25 0:54:43的发言:
厉害`` 今天在网上听老车 好像又有好多老人 ``熟悉的名字出来了`` 本来和 朋友约好的一起来网上听直播的` 可最后 被人家放鸽子 ~! 还好``有个铁党在陪我通宵`
你那铁党不是我吧!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
王玮 发表于:2006/12/25 23:11:17
猪 ~!你还说`!! 那时候明明说平安夜陪我一起听老车的 可最后你们都没来`` 是我一个职大的朋友陪我听的啊` 要不 我得哭死 ~!! 图片点击可在新窗口打开查看
17楼
Gaily 发表于:2006/12/27 23:08:34
一年前的我每期老车还有情书都有记录到精致的本本上``
18楼
蛋蛋cherry 发表于:2006/12/27 23:22:45
以下是引用Gaily在2006-12-27 23:08:34的发言:
一年前的我每期老车还有情书都有记录到精致的本本上``
我记了两年... 里面还夹着第一次见汪洋同学时的签名 哎....
19楼
下玄月 发表于:2006/12/28 8:45:17
哎呀 一听楼上的说 忘了见汪洋的时候让他给我签个名了不!~?!~!~!~ 哎呀 真是太遗憾了
20楼
晃晃悠悠 发表于:2006/12/31 7:25:02
此处为网址链接:迅雷资源博客中《老式汽车》的专辑 兄弟姐妹们有空进去看看吧,好了,就说这么多!
共197 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[10]