Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我们常吃的50种有毒食品<组图>

21楼
随い风 发表于:2007/1/22 16:45:23
什么都看不到啊
22楼
小利 发表于:2007/1/22 19:17:17
天那 那我们还可以吃些什么呢?不过 人这一生不过就这几十年 吃了这些不过是少活几十年 没什么大不了的 先享受了再说吧 总之 别管怎么说 人不都得一死吗?何不好好享受呢?图片点击可在新窗口打开查看
23楼
豆沙包 发表于:2007/1/24 4:59:51
该干嘛干嘛,又死不了
24楼
红*豆 发表于:2007/1/24 19:59:11
毒死拉倒, 一了百了.... 图片点击可在新窗口打开查看
25楼
清柠 发表于:2007/1/24 21:22:59
只喝白水吧~~图片点击可在新窗口打开查看
26楼
千秋 发表于:2007/2/10 9:29:27
人一天不知道吸收多少毒素呢,,如果在意那么多,,如果每个人都活的这么爱惜,中国就没法办了,,,,人口老龄化迅速增长,,,真是浪费国家资源。。。。我是爱国主义者,,,我选择,,,,为中国节省一片净土,,当然要等 我50岁以后才能实现 图片点击可在新窗口打开查看
27楼
脱轨々流星 发表于:2007/2/10 23:46:02
这意思是不让人吃东西垒.?
28楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2007/2/11 19:44:36
全是叉烧包~
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]