Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共24 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:★号外★号外★之---评头论足

1楼
四处流浪 发表于:2006/12/24 16:52:09
昨天晚上有听老车的吗? 听到 专线里有人说****我爱你 了吗? 只后就是 就是他爱的那个女孩子打进的 好象还真有缘啊,呵呵 汪洋一问那个人的女朋友 听她笑的真甜,汪洋还说他们在热恋中 幸福的小女生啊 我估计汪洋问她的时候她得脸红了 哎 怎么也没人这样对我啊 可怜的小女生 前一段时间不是听说论坛里某斑竹也追她了吗? 原来没追到啊,原来是一相情愿啊 还搞的论坛里沸沸扬扬的,一点都不低调 没追到还搞的沸沸扬扬的也不嫌丢人 好象要让所有人都知道他给人家那个女孩子是一对似的 祝福昨天晚上被汪洋说热恋的那一对幸福长久 也希望那个斑竹别在继续纠缠人家了 破坏人家幸福是不对的
2楼
霹雳cookie 发表于:2006/12/24 17:13:36
.........不知道说什么好了图片点击可在新窗口打开查看
3楼
3.1415926 发表于:2006/12/25 10:52:55
首先说的是,楼猪真八卦,真给女同胞丢脸。。。嘴真大,真长。。 其次郑重的说声,每个人都有爱人的权力,谁爱谁关你么事?闲里吃饱撑的就不会看蚂蚁上树去啊。 再说了,只要那女的没死,只要是个男的就有机会,何况只是有男友了,就算是结婚了还能当第三者。。 还某斑竹,你还不如直说里,就和你给别人留点面子不提名的样。。。只要是个人基本上都能知道是他,斑竹怎么了?斑竹就不能去爱了?没有爱别人的权力? 小孩,不懂状况别乱说话,说错话是不好嘀.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
六月人 发表于:2006/12/25 10:56:45
不知道该说什么好 不发表任何看法 ~ 当我是透明好了 图片点击可在新窗口打开查看
5楼
秀豆≮小曾 发表于:2006/12/25 10:57:02
想挑起事端也不至于这样吧...... 很SB也。。。2................ 图片点击可在新窗口打开查看
6楼
思念夜鹰 发表于:2006/12/25 13:23:04
路过!
7楼
酷男先锋 发表于:2006/12/25 15:55:08
以下是引用四处流浪在2006-12-24 16:52:09的发言:
昨天晚上有听老车的吗? 听到 专线里有人说****我爱你 了吗? 只后就是 就是他爱的那个女孩子打进的 好象还真有缘啊,呵呵 汪洋一问那个人的女朋友 听她笑的真甜,汪洋还说他们在热恋中 幸福的小女生啊 我估计汪洋问她的时候她得脸红了 哎 怎么也没人这样对我啊 可怜的小女生 前一段时间不是听说论坛里某斑竹也追她了吗? 原来没追到啊,原来是一相情愿啊 还搞的论坛里沸沸扬扬的,一点都不低调 没追到还搞的沸沸扬扬的也不嫌丢人 好象要让所有人都知道他给人家那个女孩子是一对似的 祝福昨天晚上被汪洋说热恋的那一对幸福长久 也希望那个斑竹别在继续纠缠人家了 破坏人家幸福是不对的
听了,有什么不对吗? 你说哩谁啊?我怎么没听出来?你以为你谁啊?? 你是他们家亲戚这么帮他们说话? 好象俺媳妇没有你这样不要脸的朋友或亲戚吧? 说哩真好,确实是号外,你TM你煞笔啊你 你谁啊你,你以为你在论坛哩很牛B?? 我咋没看出来也~ 也没看出你多牛B也 到是看出来你到是挺会找刺激的 好玩百?刺激百? 你谁哪个大侠的马甲百?? 想骂我直接骂就行不用这么拐弯 还某斑竹??你直接说我酷男先锋就行?? 你用你大号多好?用什么马甲啊,有种直接用大号骂我 这么畏首畏尾还是没种也~ 没种发这蒙人的帖子揍嘛?脑子有病啊还是一个纯煞笔啊? 要是脑子有病赶紧去岱庄别在这里祸害健康良好的人们 去吧,你要没钱我从我口粮里给你省个路费让你去 去吧,路费我赞助你,还想什么? 你觉得这样有味百? 我到感觉挺有味的,这个论坛都让你弄的竟骚味 你嘴里是不是会喷粪啊?在这里污染空气~你不怕环保局里找你罚款啊 在这里说你就不怕大家用唾沫星子吧你淹死啊 你一在这里说这样的话可别让文化部知道喽不论坛就要禁访了 人家说她在热恋中,你知道和谁热恋吗?? 你煞笔啊你,嘛知道不知道你吱歪什么你 人家说你是妓你也高兴的笑下说是是百? 你憨熊是百?一点主见都没有,人家说嘛是嘛 我真怀疑你是怎么长这么大的,是不是人家让你吃什么不好的东西啊 满嘴没句好话, 还某斑竹一相情愿?? 靠,你知道什么啊你,你知道什么叫两相情愿百? 我和她就是两相情愿,爱之深情之切 我不低调??你TM煞笔啊,我给你说我够低调了 我真败给你了~~ 煞笔 是无法和常人想比的!! 小妹妹给自己积点口德吧你!
8楼
酷男先锋 发表于:2006/12/25 16:08:20
还告诉你这个被蒙蔽的小妹妹~ 你听到的那个姐姐是在热恋~ 是和我在热恋 还不怕告诉你 她喜欢听我叫她媳妇 怎么了??你是不是是在弄个号外?? 切~~~煞笔一个~~ 丫的这是我的Q 图片点击可在新窗口打开查看 这是她的 图片点击可在新窗口打开查看
9楼
左手无名指 发表于:2006/12/25 16:47:20
在不知道事情的情况下...请不要随便发表个人观点好吗?..谢谢.....
10楼
无敌.小猪 发表于:2006/12/25 16:54:52
!!!!!!!!!!
11楼
♀小手冰凉♀ 发表于:2006/12/25 17:36:56
拿别人的事乱说,有意思吗?真是无聊
12楼
酷男先锋 发表于:2006/12/25 17:58:44
楼主根本就是八卦先生~ 什么都知道~ 可知道的什么都是错的~~ 厉害啊~~ 告诉你今天没说难听的! ND什么玩意~~ 感谢某曾哩大力大骂!!!
13楼
文乐 发表于:2006/12/25 20:42:52
这种东西也拿来说事儿???? 汗```
14楼
3.1415926 发表于:2006/12/26 15:54:03
以下是引用酷男先锋在2006-12-25 17:58:44的发言:
感谢某曾哩大力大骂!!!
哥哥我错了,早知道不帮你说了。。。 你看看我说的话有一句是脏话么? 什么叫骂?这么文明,这么有素质的我。。就能骂人咯不?改了。。。。这会别找我了。。。 PS:八卦点虽然能给人们的生活增加乐趣,但是嗫,也不能制造太多的绯闻吧哈...这样是不对嘀,是党和国家,人民都不允许嘀.....
15楼
四处流浪 发表于:2006/12/26 16:50:02
我提名字提姓了 我说谁的名字了 你们以为你们很了不起我还就说了怎么了 不要脸还骂我?
16楼
破小孩 发表于:2006/12/26 19:41:18
大家都消消火哈~ 没什么大不了的`
17楼
林林 发表于:2006/12/26 23:30:31
原来是弄错了啊,楼主认个错也就完了,没什么大不了的事啊,就算不认错,也没必要再说什么了,别人的事始终是别人的事,不要拿这里来说啊,12楼的帅哥也不要生气了,好好珍惜眼前的幸福吧,
18楼
3.1415926 发表于:2006/12/27 13:21:47
以下是引用四处流浪在2006-12-26 16:50:02的发言:
我提名字提姓了 我说谁的名字了 你们以为你们很了不起我还就说了怎么了 不要脸还骂我?
没人说你提名了也。但是事实就摆在面前,总不能是巧合吧? 我们没有什么了不起,毕竟都是人,我们不比你多一个眼睛或少一个鼻子。。。 这位MM注意形象,公开骂一帮子人不要脸,是不对嘀....顺便说下,别忘了注意你的标点符号,否则会自寻其辱嘀.... 哈哈哈哈哈。。。。(笑的我独自疼……) PS:认个错死不了人,退一步海阔天空...中立了我。。。
19楼
晏晓鹏 发表于:2006/12/27 18:27:30
没什么大不了的嘛 希望到此结束咯` 我是最后一贴~
20楼
夕夕 发表于:2006/12/29 16:48:06
以下是引用四处流浪在2006-12-26 16:50:02的发言:
你妈了个B的说谁不要脸 你妈了个腿的 逼的你老娘张口骂你啊 别人不骂我骂 我操你祖宗18辈的 你他娘的吃饱了撑的啊 没事上这来喷粪了 滚你妈的蛋 以后别让我看见你
共24 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]