Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2006年第96期老车专线点歌张贴板 121006

1楼
汪洋 发表于:2006/12/10 17:30:23
. 大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑...
2楼
云风 发表于:2006/12/10 17:30:32
给我最亲爱的老婆焕焕: 亲爱的我们在一起半年了,感谢你陪我渡过的那些日子!经历了那么多的坎坷和反复,可是心却始终坚定的在一起!我爱你!为了我们的未来我会好好努力的!
3楼
小屁孩 发表于:2006/12/10 17:30:33
慢了 换了网通的服搞不到一楼了。。 歌送丹妮 你好就好 快乐就好 别的我不需要 涣涣 先锋 云风 小虫 小朵 薛旭 冯雪 樊琳琳 认识的大家 卫风鹏 师哥 我一星期才上一次网的啊!~~ 提供你可能知道的线索:王菲唱过粤语版的《最浪漫的事》 郑源的那个《我不后悔》是反唱的 林志颖的。。
4楼
爱情烛火 发表于:2006/12/10 17:30:34
...............歌给 被我踩在脚下的王文乐:斗地主你不行...抢帖的技术更不行..... 李书曾:但愿一切顺利........ 赵娜:我给你寄贺年卡了...最便宜的一个...... 杨晨 张帆 李亮 ....没有把恁忘记.... 唐营万岁!!
5楼
文乐 发表于:2006/12/10 17:30:36
鄙视楼上的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 王蓉,亲爱的,生日快乐! 曾,亲爱的,一切都会好起来的,希望顺利! 自己,我依然是他的宝,我依旧幸福! 给彪姐、温柔土匪、如月、血色斗篷等很久不见的各位,圣诞快乐!
6楼
黑夜的孤星 发表于:2006/12/10 17:30:38
不容易,抢到了,哈哈!!!!!!!!!!!!! 送好朋友孟娟,宝宝决定了考本就要去努力呀,我支持你们。 送任凯,在部队要好好干,我会想你的。 送小川,崔凯,冬冬,小佳,华子等我的朋友,天天快乐。 送给我们的国奥,你们是英雄,我爱你们。
7楼
爱上寂寞 发表于:2006/12/10 17:30:44
怎么感觉今天发的时间早啊?? 送歌给俺家丫头张华姝,给爱的陷阱 ,大哥在微山过的可还好? 酷男先锋,你打热线的时候不送俺歌 俺抢帖子送给你,你看俺多江湖. 送歌给很久不见的夏旋姐\倾诉倾心姐   快毕业了 你们两个有没有找到合适的去处?别忘了弟弟哦~!
8楼
在水一方.. 发表于:2006/12/10 17:30:56
哎``显示器的表慢3分钟```结果切进来都回5个贴了```` 8楼也不错``网通就是快~! 歌给```亲爱的倩倩``明天又能见你了``好HAPPY~~~~~ 秤作证``我真的胖了`!!那你呢`?你 减几斤拉`?吃那么胖是不是怀疑地球的万有引力吸不住你`把你给甩到外星去`??明天拉你去过秤``!!! 给小混混```窝在我们的小窝一起OLD BUS...最后一年了,,以后一定特别想念... 给杨二兄``我也一样怀念我们四人帮``怀念老三```怀念义超哥哥带领我们闯荡的一年....都走了...小远子//发源//小胖//彪子...各自奔天涯......为在远方亲爱的兄弟们祈祷.... 洋哥``想听(那些花儿)了``啥什么给排一下..
9楼
♀小手冰凉♀ 发表于:2006/12/10 17:30:57
给全家,快乐幸福 给宫红,怀念我们一起上学的时候,有空去找你 给汪洋,辛苦 【约歌】--《怎样》
10楼
谦谦 发表于:2006/12/10 17:31:05
网速真快,嘿嘿,点歌送给在湖南的午夜阳光,毛毛..送济宁所有认识大谦的各位,哎.现在的黑客真厉害,把我玩了3年多的魔兽号在线给我盗走了,郁闷死了,黑客I服YOU 了,我爱死你了,妈的?别让我逮住
11楼
黑暗 发表于:2006/12/10 17:31:22
给自己:天才般的白痴!
12楼
心碎的酒精 发表于:2006/12/10 17:31:32
晚了! 罗马!!! 沙丽姐 小天 株楠 金鹏 张辉 各位
13楼
小手牵大手 发表于:2006/12/10 17:32:02
点歌给奥林/我有在想她/给大家/给汪洋/给老车图片点击可在新窗口打开查看
14楼
浪际无痕 发表于:2006/12/10 17:33:52
点歌送给许晶,哼哼 还说我对你不够好,抢到帖第一个就给你了.送给育才的郑猛.宋振佳,一中的陈路 好好学习吧,等待你们高考胜利的消息.送给阿丹和赵曼好久没联系了,挺想你们的别忘了我们的聚会! 图片点击可在新窗口打开查看
15楼
泪蓝々垒 发表于:2006/12/10 17:34:37
歌 送自己,来到了新的环境一定要努力呀!相信自己! 送老妹,想你和老妈了,下周可能回去看你们. 送垒垒,好好的,努力呀!想你! 送叶,豆,丰,旭,大家加油呀!我们还年轻 .[/size][/size] [/b]图片点击可在新窗口打开查看
16楼
坏孩子 发表于:2006/12/10 18:20:45
给我家游游,在家里真的很想你, 看到那么多为情所困的人,我们是不是应该觉得很幸福~! 给月光,听说你老公回来了,该请客了吧~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
小猪哼哼 发表于:2006/12/10 19:32:46
啊。。好久没来了。。 各位都开心啊。。。
18楼
无敌.小猪 发表于:2006/12/10 22:41:05
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
酷男先锋 发表于:2006/12/11 21:56:40
看到了不该看到的 记住了不该记住的
20楼
想见不如怀念 发表于:2006/12/13 15:44:26
点歌给自己不在济宁的日子好怀念老车啊 送坤在济南别忘了我,送霞和她爱的人,要相信自己的选者 还有张勤,小杜升本的路上很苦但一定要坚持啊 [em08
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]