Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2006年第94期老车专线点歌张贴板 120306

21楼
爱鱼传说 发表于:2006/12/3 18:24:05
偶终于明白怎么抢帖拉 哎郁闷 等下次把 汪洋快乐 我当年一起听车的兄弟快乐 大家快乐 我也要快乐~~~
22楼
郭俊小秀 发表于:2006/12/3 19:47:34
? 十年为客未曾闲,览尽夕阳山外山。 莫道男儿心似铁,谁人解得九连环
23楼
思念夜鹰 发表于:2006/12/3 20:30:41
郁闷死了,没有在老车点过歌,怎么那么落后啊! 没什么好说的,天怎么那么冷啊! 想听那首老歌
24楼
☆冰雨溟朦☆ 发表于:2006/12/4 0:13:41
送:育才高3.26 班的孩子们...... 好好的吖... 送:一中的 闫瑾 ,你要快乐才好,想想清楚吖.... 送:育才 319 寝室的个位姐妹, 哈哈哈是我吼~~~ 送:认识我的孩子们吧....
25楼
3.1415926 发表于:2006/12/5 10:22:30
图片点击可在新窗口打开查看
26楼
连阳光 发表于:2006/12/5 19:20:54
离开济宁快半年了 想老车 想汪洋 想同学 想老师 想学校 想大家 想你了 祝大家都好 再见 济宁 再见 我的爱 虽然坚强 依然哭泣 拜
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]