Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2006年第94期老车专线点歌张贴板 120306

1楼
汪洋 发表于:2006/12/3 17:34:38
不好意思 电信网络 巨慢无比 发的晚了 都加油吧 ~ 大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑... .
2楼
云风 发表于:2006/12/3 17:34:48
焕焕:亲爱的,我爱你! 莎丽姐,李雪,辰,阳光清晨等老车的各位,注意身体,好心情!
3楼
文乐 发表于:2006/12/3 17:34:48
给小曾,你老实的在医院等着我!!! 给老公,昨天没唱过瘾,改天再去!~~~~ 给王蓉``` 俺老公说那裤子不好看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给娜娜``` 下个月回来把照片给我看看!
4楼
卫风·鹏 发表于:2006/12/3 17:34:48
今天抢帖竞争可真厉害呀`~~不过俺的成绩还不错啦~~~ 送 涣涣 别生气啦~~歌送你`~~以后加油哦`~~~~ 小屁孩 你师哥我还是比你强吧~~~~好好学习呦~~~别老是上网~~~~最后一年了~~加油干~~~ 酷男先锋 你还真强`~~ 我算是 服了`~~ 送 张辉 酒精 钟存 房江华 ~~大家注意身体~~~~ 送汪洋`~晚上下班 是不是很冷呢`~~~多穿点衣服哦~~~~ 帮涣涣约歌~~~~ 利绮的 体贴
5楼
隐身 发表于:2006/12/3 17:34:49
唉...老了啊 ....居然多刷了一遍...郁闷...我都N久不听了...发现今天星期天...还抢个帖子,跟某人学当趁子...哈哈 送自己~~~快乐~~~~ 送远在某地的姐姐,告诉她:虽然你我不是亲姐弟,但你待我却比亲姐弟还好...谢谢你对我的关心和照顾...虽然你听不到,但还是真诚的希望你开心,快乐... 送楼下地~~~万分强烈的鄙视你~~~~手机掉了就不知道联系我?我手机号你不记的啊?还是最近在医院时间长了变傻了~~~~(某曾:加我Q:4125104*,最后一位自己找去)
6楼
秀豆≮小曾 发表于:2006/12/3 17:34:55
鄙视楼上的,最近忙么来?怎么联系你,手机掉了,号也就掉了。。。回论坛短消息,告诉我答案 娜娜和悦悦:放心。。。会照顾自己的。。 爷爷:您快点好吧,早早出院。。。 宝贝琳,忙么来???我想你了,Q留言。。。 所有的亲人们,我爱你们。。。 汪洋:是不是冬天到了,喜酒就多了?
7楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2006/12/3 17:35:00
不好意思 网通网络 巨快无比 都没准备好 发的晚了~ 送张亮,也不来找我,都没人跟我玩WE了~ 送小骞,书看完就给你~ 王亚东、鸡龙好久不见,也不问候问候~ 刘鸿同学,在外上学是很辛苦地,还是回济宁来吧~ 好怀念以前在家守着电视等动画片的时候啊~海王子、铠传、圣斗士、宇宙骑士、灌篮高手……纯真的年代啊~
8楼
♀小手冰凉♀ 发表于:2006/12/3 17:35:02
给自己,每天都要快乐; 给汪洋,辛苦. 给听老车的各位,注意身体别感冒了.
9楼
在水一方.. 发表于:2006/12/3 17:35:03
为什么会是这样子...我现在真的开始相信命运了`~~ 歌给我至亲至爱的弟弟`~~~无论有什么事`,,哥哥都会一直陪着你```` 给倩``等你的饭也没等着...睡觉盖好被子~ 给扬二兄``亲笔稿写的不错``果然学文的~!!! 给混子```小电影看的不错吧`~~~~//?还带啥眼镜~~~~ 给蚊子```这次给你了``别对着我牢骚了...受不了```..... 
10楼
小屁孩 发表于:2006/12/3 17:35:04
光落落你是怎么晚了......哎..还好有位置.. (下面几句别读:浅草是日本的地名?是的话那个ID不用了..强烈抵制日本) 丹妮 认识的个位天冷多穿衣 李昊和他的某人 幸福 涣涣 先锋 云风 卫风鹏 冯雪 认识的个位天冷多穿衣 别学我要风度不要温度的
11楼
黑暗 发表于:2006/12/3 17:35:20
给云风,萧竹:铁甲依然在!
12楼
箫竹 发表于:2006/12/3 17:35:29
号再不用就发霉了~~~~拿出来透透气...省得以后不能用了~~~~~ 送给自己~~~~快乐~~~~~ 送某曾.....鄙视你~~~~手机掉了就掉了~~~~就当自己点被~~~~再买~~~找个愿意娶你的人~~~让他给你买~~~~
13楼
无言的泪 发表于:2006/12/3 17:35:55
光顾着玩游戏了,又来晚了!哎!还好,还有位置! 歌送自己,希望自己能够从这次的考试失利中走出来,不服输,卧薪尝胆,在下一次的考试中打一个漂亮的翻身仗!加油! 送认识我的所有的朋友,大家好心情!
14楼
谦谦 发表于:2006/12/3 17:36:35
,呵呵,一会就要回学校了,,点歌送给济宁大学2006级图1认识谦谦的各位,呵呵,送给论坛认识的各位,开开心心
15楼
左手无名指 发表于:2006/12/3 17:37:49
晕死了
16楼
晓毓儿 发表于:2006/12/3 17:45:09
昨儿一时段发的信息,汪洋也没念,哎~~恼啊!两次了!也好,让我等到一点还没睡着,点歌送所以朋友,希望今儿称到最后!!汪洋快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
你好好 发表于:2006/12/3 17:47:21
张惠妹-我可以抱你吗 希望自己心想事成!
18楼
爱的陷阱 发表于:2006/12/3 17:47:28
晚了。但是也要送给我家宝贝。。宝贝天凉了照顾好自己。。。我爱你。。。。。
19楼
♀小手冰凉♀ 发表于:2006/12/3 18:08:07
ding
20楼
远航 发表于:2006/12/3 18:17:03
汪洋哥,我想为我的老师李老师高老师尚老师和我们12班的同学点歌.好吗? 谢谢啊
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]