Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:很久没来了……

1楼
孤独の水晶 发表于:2006/11/27 3:52:49
很久没来了,都不认识了。很多朋友都去很远的地方了,我也不在济宁,想听老车都听不到了……突然想说很多话,可是却一句都说不出来…… 爱你们……其实我们从来都没有分开过…… 很久没听到有人给我点歌了 很久没听到那些感人的故事了 很久没打热线了 很久没有在老车里听到他们熟悉的声音了 很久没人在提起那首歌了 很久…… 那时候还好有老车,让我不再那么孤单。有老车可以听,什么不开心的事都会消失不见的……
2楼
网络公主 发表于:2006/11/28 17:17:28
我也很久没来了呢 虽然从来不认识你 也很久没听老车了 但是看见熟悉的名字还是觉得很温暖 记得以前经常听到你的名字 不知道以前的大家现在都怎么样了呢 是不是和以前一样相亲相爱开开心心的呢? 前几天给洋洋写信点歌 被我送祝福的哥哥一脸的迟疑:汪洋现在还念信吗?没怎么注意! 当时我就蒙了 仔细想想真的有两年多没听了 老车一定改变很多了吧 总之怀念以前有老车陪伴的日子 怀念因为老车才走到一起的哥们姐们
3楼
love辉姑娘 发表于:2006/11/28 20:19:54
有老车可以听,什么不开心的事都会消失不见的。。。。。?????听老车什么样的伤心的事都会想起来!!!!
4楼
网络公主 发表于:2006/11/30 17:16:31
那你还听? 跟自己过不去啊? 呵呵~~ 汪洋总是一副很开心的样子啊,很少情绪低落 很注意不把生活中的坏情绪带到节目中去 所以大家都会被他感染吧~~
5楼
Sunny 发表于:2006/12/1 21:31:14
呵呵 我都已经4年没有听了 整个高中都是老车伴随着我 现在我在外地都听不了5555
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]