Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2006年第92期老车专线点歌张贴板 112606

1楼
汪洋 发表于:2006/11/26 17:30:46
大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑...
2楼
浅草 发表于:2006/11/26 17:30:53
哈哈 第一个帖子就是一楼的!~ 丹妮 我想我是真的喜欢上你了... but where are you now? I can't find you !~
3楼
等爱 发表于:2006/11/26 17:30:53
这样还第二,气死了!! 汪洋好,我过两天就回家了,好棒呀,快有一年没回去了,好想家呀!! 点歌送爸妈,儿也想你!!!
4楼
云风 发表于:2006/11/26 17:30:57
给自己:虽然我相信梦想,相信朋友,相信爱情,但在我内心的最深处,始终给自己留着一片天空,孤独而又骄傲着! 焕焕:注意身体,晚上盖好被子,亲爱的等你回来! 汪洋: 一朝一夕成往事, 回首垂眸已天涯。 哪首歌做它的背景音乐好呢?
5楼
在水一方.. 发表于:2006/11/26 17:31:00
小雨下的好舒服````` 歌送 混子// 拜你所托````淋着小雨骑着破车出来点歌..感觉不错!!...晚上没法和你一块听老车了```自己享受把... 给杨二兄//昨晚有点累很快就睡着了...没听到你点歌```给你补上啦``... 给 美女小辫// 难怪你会那么瘦```胃病也不那么简单就好的 `` 好好养病吧`` 给 小常/小田同学// 不要整天的玩``得好好学习``` 约歌 动力火车 //我若不曾爱过你//
6楼
左手无名指 发表于:2006/11/26 17:31:00
歌给: 今天过生日的单世海 邵冬 俩帅哥 生日快乐昂~! 陈超~~荣玉~~无敌小猪~孤心决恋~~莎丽~云风~李雪~抛费~卫风.鹏~小猪哼哼~江川弟弟~林琳~阳光清晨~小屁孩~等所有认识焕焕的大家 ~~~幸福 快乐~! 同学~家人~朋友~自己:一切顺利~ 汪洋 开心~! 帮人约歌 荣玉 想约 许茹芸的 如果云知道 抛费 想约 东东的 不想睡 嘿嘿 能安排百?
7楼
黑暗 发表于:2006/11/26 17:31:39
靠,敢做不敢当,算什么男人! 饮罢青阳 三五骑 策马平川 星野改 四方风起 九州云变 玉箫有心音犹在 铁甲无声意依然 傲阳关 缈绝云断月 锋芒显 扬野尘 负青天 八荒定 六合安 怎奈何秋高 阑干拍遍 画栋雕梁寄身易 角弓翎箭入梦难 怅寂寥 灯火黄昏处 英雄叹...
8楼
夕月之暝 发表于:2006/11/26 17:32:05
歌给彤彤 上海冷了么 要好好照顾自己 千千 那句考验我们的话想出来了没 潇潇 兔兔 要快乐 一中高二6班的大家 好好学习呀 君 你那篇文章代表什么呢? ,,,,,,,,, 汪洋~工作顺利 注意身体
9楼
文乐 发表于:2006/11/26 17:32:52
给我最爱的哥哥,虽然外面还在下着雨,可我知道我们之间终于雨过天晴了。 给QQ,都是我们自己的选择,所以,幸福与否,赖不得别人!你知道他的人去了深圳,可你知道他的心去了哪里吗? 给王蓉、曹媛,我感冒了,有点发烧,我难受!~~~
10楼
小屁孩 发表于:2006/11/26 17:33:29
光玩游戏了...出来晚了...一楼没了....还好有位置啊1~~ 送焕焕 先锋 记得要请我吃糖哦!~永远甜甜蜜蜜的!~ 卫风鹏 师哥最近过的还好吧!~ 所有认识的朋友 还有汪洋!~
11楼
酷男先锋 发表于:2006/11/26 17:33:48
12楼
无言的泪 发表于:2006/11/26 17:34:40
终于又可以在老车里点歌了,呵呵! 歌送在邹城复读的李晓龙,郭祥娜,宋萌,张强,大家一定要好好努力啊,我回去可是要听你们的好消息的啊!听到后赶紧给我回信吧! 送自己,希望自己在下周的过关考试中,可以顺利通过! 送新论坛上的丫头,认识你好高兴!
13楼
完美的瞬间 发表于:2006/11/26 17:34:57
]给:认识我的人和我认识的人, 大家天冷多加衣,有空聚居哈~ 送:汪洋 雨天好心情~
14楼
蓝色飘逸 发表于:2006/11/26 17:49:04
歌给所有心情会受天气影响的朋友,雨天好心情。
15楼
落叶飘雪 发表于:2006/11/26 18:06:03
哎 昨天发短信没念气死了 好不容易自己编的打油诗不念 555555555 这回要念啊 济宁经济广播台,周六周日老车开.听见以后不睡觉,这个节目非常好.汪洋主播有魅力,所以大家都爱你!希望以后更加油,老车永远开着走. 编的不好希望大家指点. 想听
16楼
Gaily 发表于:2006/11/26 18:57:07
决定放弃你的这一刻`我哭了```` 爱都是开始的很美丽`结束的没道理 晚上睡觉一直到早上醒来``手脚都是冰冷的` 会不会是心冷的关系? 给张龙跃``` 珊珊要请你吃饭`还要让我陪吃``够幸福的你``` 要聘你做大夫```````你要什么待遇``好好想想`` 给``` 笨笨猪`````要好好的生活````为了自己``还有自己爱的跟爱自己的人``````` 笨笨猪爸爸的病要快点好起来````阿门 给``破小孩`金鹏``坏蛋``柱子````消魂`` 幸福会一直跟随我们` 给汪洋``` 想你~`
17楼
天渊孤狼 发表于:2006/11/26 19:32:06
歌给丫头,一切都好!
18楼
会说话的哑巴 发表于:2006/11/27 0:12:32
刚申请的ID,第一次发帖!晚上出来喝酒,顺便来听老车。 把歌给汪洋,下班多注意。。。给周帅,王超。一切顺利。 给哑巴小莉,我真的好想你。。。 约《听说爱情回来过》
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]