Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2006年第86期老车专线点歌张贴板 110506

1楼
汪洋 发表于:2006/11/5 17:34:02
大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑
2楼
小屁孩 发表于:2006/11/5 17:34:07
又是一楼,好棒!~` 寒流来了,心也凉了.最近好烦 心里好乱 送自己愿心情好起来,下星期就要期中考试 但愿好成绩 刘丹妮 你的变化真的蛮大的!~更讨人喜欢了! 许曼 大头 薛旭 小虫 曲曲 长毛象 天天开心 小贺 我不想和你闹僵,一个寝室的,何必呢? 所有认识仙的朋友天天开心(仙是我的姓,知道你不会信....) 送你啦!~汪洋!~!~1
3楼
云风 发表于:2006/11/5 17:34:24
焕焕:因为爱你成了信念,所以坚持.... 因为只想好好爱你,所以等你… 莎丽姐,飘晓诺,Victor333 ,阳光清晨,一路向北等认识的各位好心情! 给汪洋:爱老车,爱汪洋! PS:我是天秤座,她是天蝎座。
4楼
流浪的风 发表于:2006/11/5 17:35:04
洋洋哥;好呀! 都好久没有来玩了;好想大家!\ [size]把歌送给;文乐;首先,先谢谢你;改天回家请你吃饭/[/size] 送给:论坛的大家;都做个好梦;不过是在听完洋洋的节目后吆;嘿嘿~~ 送自己;工作顺利! 送洋洋哥;奖金多多! 约(认真的雪)
5楼
在水一方.. 发表于:2006/11/5 17:35:07
冷``` 歌给谢倩,,肚子再疼就去看医生吧```今天你穿的衣服真的很好看,,挺贵族的``` 睡觉盖好被子... 给嘘嘘,,我看不惯你这样做事,,,过些时间你就知道后悔了... 给老二//混子//猴子//蒙哥//小帅,,今晚不听完汪洋唱歌不睡觉``` 给隔走廊的 花// 如花// 花花// ...真的搞不懂你们谁在过生.... 汪洋兄,,听老车不到三年,,想知道关于老车的历史,,以及汪洋离开老车后会怎样.... 拜托!
6楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2006/11/5 17:35:39
今天人不少咧~用网通线不是照样有位置么?捏哈哈哈~~ 送刘鸿同学,就放三天假还能抽一天找我玩,你真有良心。 送 张亮,亚东,小骞子,还有15中02级现在要考试的个位,大家好运气~阿门! 送汪洋,三个星期没打专线了,原来那玩意也和听老车一样是会上瘾哒!~ 今天看了41分钟的北斗神拳剧场版,做的还蛮不错的,下回接着看~ 约歌 life is like a boat 张天王 爱是永恒
7楼
贱客无名 发表于:2006/11/5 17:36:30
8楼
猪猪薇笑 发表于:2006/11/5 17:37:00
发 发射点法
9楼
文乐 发表于:2006/11/5 17:37:05
给哥哥,天越来越冷了,你从那里好好的照顾自己。多穿点衣服``` 多吃点饭```这是命令!不得违抗! 给温柔土匪,明天没空,改天请你吃饭!~~~ 给流浪的风,客气客气!~~~ 给王容彪姐,三天没见你们了,怪想的,明天见!~~~ 给楼下的,给你信息你不回,鄙视你!
10楼
3.1415926 发表于:2006/11/5 17:37:07
真好... 给认识的人们,今儿真冷。多穿点都哈。。。。。冻死咧.....
11楼
黑暗 发表于:2006/11/5 17:37:15
给云风:好好爱自己!爱你所爱的人!还有你的家人和朋友! 焕焕:开心!注意身体!
12楼
清平心 发表于:2006/11/5 17:39:41
天平座姑娘注定只要付出吗?汪洋呀,全方位评价一下天平座姑娘吧.10月22号是天平座最后一天吗?
13楼
卢冠廷 发表于:2006/11/5 17:40:08
昨晚的翻唱经典爽!发现其实你不懂我的心的伴奏配器太棒了。在一本很旧的的歌谱后面有这些东西不知汪洋做过没有,也不只有没有用: 袁凤英粤语版《滚滚红尘》 《像雾像雨又像风》粤语许志远《翻腾》 我是不是你最疼爱的人粤语罗文《留给这世上我最疼爱的人》 爱的比你深国语成龙《但愿花常在》 约首《亲密爱人》 把歌送汪洋送自己加油!
14楼
爱情醒来 发表于:2006/11/5 18:55:26
只送自己和汪洋,多一点开心,少一点烦恼... 今天买了新的手机还是NOKIA,只是型号不同了,虽然很心疼丢的那一部,但是也没办法.以后再也不把手机放在外套里面了.... 现在不知道什么才是爱了!分不清楚他的甜言蜜语是真是假,迷茫.... 我的他是双子,在我之前交往了不下20个女生了,花心的双子.看了星座测试,结果真让人... 魔羯座 .vs.双子座   对你而言,他实在是太散漫了,总是说得多、做得少。好好地和他说再见吧!毕竟他还不算太坏。   两情相悦指数:3   天长地久指数:3
15楼
思念夜鹰 发表于:2006/11/5 18:58:44
汪洋可好啊!第一次在老车上点歌,送祝福。 首先送杭哥,我今天就不给你打电话,一个人好好听歌吧! 送小宝现在不会还在加班吧!注意身体哦! 想听孟庭苇的歌,那首都行哦!谢了。 最后一个吗?还能读到吗? 想听那首《单身逃亡》
16楼
见习爱神断翼 发表于:2006/11/5 23:28:27
恩 呀酒醉最后一楼也好 歌送给飞.八成.大头.小六,豆冲 还有小孔丞相... 大家都身体好就好了..这是第一位的~~哈哈接着就是天天快乐.. 今天火箭赢球呀~~.以后就看姚哥和街球王阿尔斯通了  送汪洋.快乐  最后约歌戴佩妮的怎样~~谢了~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
lhtao1118 发表于:2006/11/5 23:38:58
不知道我还有没有希望,刚刚才发现我昨天的帖子发错了地方啊,送汪洋和自己还有楼上的朋友
18楼
PIONEER 发表于:2006/11/6 19:42:32
隆重招聘斑竹
19楼
孤枫泪 发表于:2006/11/11 19:43:26
我在南京,有两月没听了,难受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20楼
酷寒 发表于:2006/11/11 22:43:51
今天来论坛的朋友好多呀,向大家问好,点歌送给汪洋,还有爸爸妈妈 以及宁阳六中的同学们,祝大家天天向上! 还有就是好想00级7班的同学们,你们还好吗? 帅 图片点击可在新窗口打开查看
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]