Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[转帖]有一种爱,它的名字叫放手

1楼
华雨 发表于:2006/8/25 17:06:18
有一种爱,它的名字叫放手 有一种爱 有一种爱,挂着泪珠,但很凄美…… 有一种爱,伤在心里,却笑在脸上…… 有一种爱,天长地久,却不再拥有…… 曾经天真的以为 不管时间多长, 不管空间多远, 爱一定恒久不变, 因为爱没有理由…… 看着心爱的人牵着别人的手 与自己擦肩而过, 泪,在心里流…… 爱不能成为牵绊, 所以要选择放手,   从容地让你走出我的世界, 而我却始终在你的世界里…… 因为爱你, 我选择了成全, 即使遍体鳞伤, 却也会笑着对你说: “我没事,祝你们幸福!” 你说我的笑比阳光还灿烂, 可我的心却在一场浩劫后伤痕累累! 你可知道? 我的泪,我的伤不能让你看见, 因为我是那样地爱你, 不愿看见你左右为难, 我的愿望是如此简单—— 只要你过得比我好!    凡事到极至,伤也会痛。  其实爱过就会懂,   当昨日的幸福已成为一种回忆, 再多的爱也唤不回你的心……   多希望能与你携手走完人生,   可陪上一段却也心存感激, 爱一个人 不应成为他的牵绊, 只要心中有爱, 生活总是那么美好。 相遇是一种缘, 相识,相恋更是一种缘,  缘起而聚,缘尽而散, 放手才是真爱! 有一种爱, 它的名字就叫放手。。。。。。。。。。。。。。
2楼
阳阳得意 发表于:2006/8/25 20:53:08
爱 不一定要占有! 如果你爱一个人的话,应该希望这个人过的幸福,无论是什么方式的爱。 明确的知道,只有你走,他/她才能好,那你就走!
3楼
媛媛威威 发表于:2006/8/25 23:46:25
我一直认为爱到最后的是永远的胜利者 呵呵 我想谁都不肯放弃 输了就是输了! 也许一直都是多余..................
4楼
媛媛威威 发表于:2006/8/25 23:49:48
愿那个给我爱情很多伤害的人能真正快乐 呵呵
5楼
农村青年乙 发表于:2006/8/26 21:50:22
手放开 我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概 不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白 我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待 最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败 啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀 我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害
6楼
蓝蚂蚁 发表于:2006/8/29 23:42:24
两个人的爱, 一个已不在, 只有放手,,,,,,,,,,,
7楼
命中注定 发表于:2006/8/30 16:10:49
真的可以放的下吗???????
8楼
命中注定 发表于:2006/9/18 20:18:13
因为爱没有理由…… 看着心爱的人牵着别人的手 与自己擦肩而过, 泪,在心里流…… 爱不能成为牵绊, 所以要选择放手,  
9楼
黑夜的孤星 发表于:2006/9/18 23:20:11
呵呵
10楼
乖乖宝宝 发表于:2006/9/24 16:48:08
为什么
11楼
小屁孩 发表于:2006/9/24 17:26:04
最早看的是猫和老鼠的那个版本
12楼
猪猪薇笑 发表于:2006/9/24 18:20:45
说是这么说 但真正做到的又有几个
13楼
飞花飘雪 发表于:2006/10/1 13:02:23
因为爱你, 我选择了成全, 即使遍体鳞伤, 却也会笑着对你说: “我没事,祝你们幸福!” 你说我的笑比阳光还灿烂, 可我的心却在一场浩劫后伤痕累累
14楼
爱的陷阱 发表于:2006/10/1 19:41:31
总以为自己可以忘了她可是没有..有的时候自己表现的好伟大祝福她,其实自己很虚伪.自己还是会痛但是已经不在是扎心的痛了............
15楼
酷男先锋 发表于:2006/10/3 15:37:21
讨厌看到你这个帖子 爱就是爱为什么要放弃! 放弃了就不值得在爱了
16楼
随い风 发表于:2006/10/4 16:23:39
相遇是一种缘, 相识,相恋更是一种缘,  缘起而聚,缘尽而散, 放手才是真爱!
17楼
爱月 发表于:2006/10/5 17:36:31
应该说这种"爱"  "是种感情"  有一种感情要放手        
18楼
雪丹儿 发表于:2006/10/8 17:27:12
话谁都会说~~都做不到
19楼
摇滚虫虫 发表于:2006/10/12 13:47:25
路过
20楼
尘枫 发表于:2006/10/13 14:55:39
恩~!
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]