Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:云风:生日快乐!

1楼
云风 发表于:2005/10/10 0:13:45
今天是十月十日了!也就是农历的九月初八!也就是我的生日!!!(我过的农历) 云风生日快乐!!! 一首水木的《一生有你》!谨以此祭奠我那匆匆流过的青春!!!我所有的所有都在这首歌里!我再也回不去了!!!感慨!不过生日啦,开心!!!希望新的一岁里过的幸福!
媒体文件信息
文件来源:http://202.114.44.130/biyesheng/songs/yishengyouni.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
离海的鱼 发表于:2005/10/15 7:47:12
你不认识我,我今天看见你的帖子,就顺便说声 生日快乐! 十八年了!就听到一次有人给我说生日快乐! 还是全班的人一起跟我说! 我真的 很感动! 也祝你事事顺心了!
3楼
上星期老车上给你点歌了,不知道你听到没有
4楼
生日快乐祝你生日快乐 握着我的手 跟我一起唱这首生日快乐歌 生日快乐祝你生日快乐 有生的日子天天快乐 别在意生日怎么过
5楼
媒体文件信息
文件来源:http://www.cqsfcar.com/upload/forum/2005060210024365.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
6楼
云风 发表于:2005/10/18 21:01:20
以下是引用在2005-10-17 20:26:08的发言:
上星期老车上给你点歌了,不知道你听到没有
听到了!很感动滴!我并不很在意过生的。就是现在有点孤独了。呵呵。
7楼
爱搁浅58 发表于:2005/11/11 17:55:41
虽然这份祝福,可能晚了些,不过要对你说:"生日快乐",一定要幸福啊,这样作为一家人的我,才可以安心啊
8楼
小可爱★ 发表于:2005/11/11 18:28:14
生日快乐
9楼
hmilysk 发表于:2005/11/12 19:22:52
晚到的祝福 我们过生日的时候都是群寝室的集体出动
10楼
糖果寶唄 发表于:2005/12/6 18:28:50
猪 我不知道你生日 今天才看见这贴 送你迟来的祝福.......... 猪,你生日快乐.............................. 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
云风 发表于:2005/12/6 19:00:06
猪?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
糖果寶唄 发表于:2006/2/20 15:32:14
西西~~ 是啊 没关系,我叫我身边的人都这样。。。。
13楼
云风 发表于:2006/2/22 13:03:00
那我也喊你 “猪大姐”好了!
14楼
糖果寶唄 发表于:2006/5/8 13:46:22
你边呆着去。。 我生日忘上着溜达溜达了 晕。。。。。
15楼
紫梦寒 发表于:2006/8/8 19:15:59
啥也不说了`` 有空请你吃酒``
16楼
糖果寶唄 发表于:2006/8/8 21:30:55
又喝酒啊....
共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]