Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:清灯下,我逃不出红尘

1楼
忘翅黑蝶 发表于:2005/10/2 12:40:03
一根蜡烛可以点亮一个世界,虽然这世界有点冷清,有点暗 烛光把身影投在墙壁上 不远 可是我的影子拒绝和我说话 我告诉自己的心 我喜欢孤单 我在寂寞里可以悠哉的象慵懒的猫 我总是小声的嘀咕 我对这个世界 这蝇营狗苟的人群好失望 远离人群吧 我自己可以过的很好 可以过的很快乐 可以过的简单而单纯…… 只是,为什么见到爱情里的人儿我会失落?为什么听见朋友间快乐的笑声我会下意识的用目光去追随?为什么每每面对自己喜欢的月和遥远的星会感慨它们的寂寞? 原来清灯下的人未必都是佛门之人,一盏清灯未必可以宁静它的光辉笼罩下的所有人的心灵。 原来无论怎样的行为,只是心灵的一种掩饰或伪装。 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。
2楼
露轩子妍 发表于:2005/10/12 12:14:08
为什么要逃,清灯下的是俗民,逃出了就不是一个有情有泪的人了
3楼
nihaome 发表于:2005/10/20 13:40:59
以下是引用忘翅黑蝶在2005-10-2 12:40:03的发言:
一根蜡烛可以点亮一个世界,虽然这世界有点冷清,有点暗 烛光把身影投在墙壁上 不远 可是我的影子拒绝和我说话 我告诉自己的心 我喜欢孤单 我在寂寞里可以悠哉的象慵懒的猫 我总是小声的嘀咕 我对这个世界 这蝇营狗苟的人群好失望 远离人群吧 我自己可以过的很好 可以过的很快乐 可以过的简单而单纯…… 只是,为什么见到爱情里的人儿我会失落?为什么听见朋友间快乐的笑声我会下意识的用目光去追随?为什么每每面对自己喜欢的月和遥远的星会感慨它们的寂寞? 原来清灯下的人未必都是佛门之人,一盏清灯未必可以宁静它的光辉笼罩下的所有人的心灵。 原来无论怎样的行为,只是心灵的一种掩饰或伪装。 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。
4楼
nihaome 发表于:2005/10/20 13:42:15
我们应当顺起自然
5楼
nihaome 发表于:2005/10/28 21:48:48
ji mo
6楼
缘来如风 发表于:2006/3/19 13:59:59
[ 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。 [/QUOTE]
7楼
飞雨 发表于:2006/3/25 21:32:48
无奈!!!
8楼
紫精灵 发表于:2006/4/22 16:35:45
为什么要逃,清灯下的是俗民,逃出了就不是一个有情有泪的人了
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]