Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共15 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:辰进!

1楼
黑暗 发表于:2005/9/21 20:53:58
俺刚听到了个歌,一起欣赏欣赏啊!不知道你喜不喜欢!
媒体文件信息
文件来源:http://www.cfsky.net/musicv/UpLoadFile/20055972087217.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
黑暗 发表于:2005/9/21 20:55:11
歌曲:赤道与北极 歌手:(夏日里的春天) 赤道与北极 电视剧夏日里的春天主题曲 love you and love me 从不曾忘记 和你在一起的甜蜜 love you and love me 总不曾怀疑 你是我永远的唯一 可是忽然仿佛丢了你 my love 我冷的无法呼吸 可是忽然仿佛回不去 像世界迷途在北极的雨 i miss you now where are you go away 想念曾经最温暖的海底 i need you now where are you go away 想让赤道温暖最寒冷的北极 love you and love me 如果你还有感应 请指引我拥向你 love you and love me 但大海无边无际 我还能不能重回到你的怀里
3楼
黑暗 发表于:2005/9/21 21:03:10
她的声音很好,有点象孟庭苇,但和孟又很不一样。她们俩的嗓音都很清亮!
4楼
很熟悉啊 好象是节目的电曲吧?
5楼
云风 发表于:2005/9/25 12:41:37
赤道与北极 电视剧夏日里的春天主题曲 现在很喜欢这首歌,没事就在听。
6楼
片名:《夏日里的春天》 中国版《我的野蛮女友》 新闻台有节目就用这歌做背景音乐的
7楼
云风 发表于:2005/9/25 21:50:03
呵呵,这都查到了,谢谢啦。我还真不知道来,这是我朋友推荐给我的。只是觉的好听,没想到大有来头。
8楼
糖果寶唄 发表于:2005/9/26 17:23:35
晕~ 我路过来看看 还好吗? 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~
9楼
衰~~~
10楼
糖果寶唄 发表于:2005/9/26 18:20:15
晕~ 我在问云风啊
11楼
云风 发表于:2005/9/26 18:58:15
好啊,还啊,有你想着我,还能不好吗?十一回家看你去!
12楼
糖果寶唄 发表于:2005/9/26 20:41:39
偶10.1不放假啊 晕
13楼
云风 发表于:2005/9/27 8:07:15
那好啊,我去看你,顺便美美容!
14楼
糖果寶唄 发表于:2005/9/27 14:28:29
倒了~~~~~~~~~~~~~
15楼
云风 发表于:2005/10/2 15:33:24
呵呵,我高兴!!
共15 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]