Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:<当我再爱你的时候>!男主角的错误就是爱上了那个女孩~~

1楼
ゞ鈊銪ヤ鎖鐲 发表于:2005/7/24 2:20:25
媒体文件信息
文件来源:http://hnlxyj.51.net/index/aini/love.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
流浪萱草 发表于:2005/8/9 9:45:02
图片点击可在新窗口打开查看怎么什么都看不到阿
3楼
*子夜柠檬* 发表于:2005/8/14 17:54:28
我的天啊` 我都听过好几百边了`
4楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/16 13:48:52
故事真的很感人,以前听的时候没有这种感觉~! 真的,也许是今天的心情不好的原因吧, 但是超级喜欢第二的垫曲!~! 《生命的希望不在失落》
媒体文件信息
文件来源:http://210.21.117.85/1109839875.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
5楼
什么啊 发表于:2005/9/8 22:22:06
曾经喜欢这歌!~不过现在看来这个男的太傻了!~ 哎~!我当初也和他一样过!~不过现在无所谓了~!男人就该拿的起放的下 无毒不丈夫,我现在连父母都不管了还会在乎别的吗? 世界不公平~!
6楼
比目鱼 发表于:2005/9/30 23:17:19
以下是引用流浪萱草在2005-8-9 9:45:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么什么都看不到阿
7楼
比目鱼 发表于:2005/9/30 23:17:43
以下是引用*子夜柠檬*在2005-8-14 17:54:28的发言:
我的天啊` 我都听过好几百边了`
8楼
蒙特拉 发表于:2005/10/1 12:42:50
是啊
9楼
离海的鱼 发表于:2005/10/15 7:55:35
4。5楼的我支持你们啊! 顶楼主一把!
10楼
乖乖娟19~ 发表于:2005/11/16 22:57:54
<当我再爱你的时候>!男主角的错误就是爱上了那个女孩~~ 也不能全这样认为,有的时候。。。怎么说呢? 都说了,谁也不知道自己的下一分钟,会和谁在一起。 是吧?
11楼
缘来如风 发表于:2006/3/19 13:56:36
有没有搞错呀, 没法子听
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]