Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:再见了——伟大的堕落无罪和云风

1楼
云风 发表于:2005/7/6 15:03:32
堕落无罪走了,小弟云风在这里向你致以深切的问候! 最堕落无罪走了,云风留在这还有什么意思呢? 但我们会记住这的,谢谢你给我的帮助!你是我在论坛上永远的老大! 我见过你了,很好啊!感觉上很舒服!咱们是朋友了!!! 我在外面会想念你们的(你 你的小妹——好象也是我的小妹吧 以及糖果宝贝) 等到我过年的时候回来请你们喝酒可都要去哦!别不给面子!会须一饮三百杯不醉不归! 论坛在我们的帖子就在!我们的情谊就在!!! 图片点击可在新窗口打开查看 云山苍苍 江水泱泱 兄弟之情 山高水长
2楼
紫梦寒 发表于:2005/7/6 15:08:17
呵呵`留在这里玩吖`` 我是堕落无罪`` 奈何桥有人注册了`这个ID是03年注册的``呵呵`才想起来` 感觉上很舒服么?谢谢了``你给我的感觉也不错吖`` 呵``我的小妹要叫姐姐哦``糖果叫她小兔子就行哦`嘿` 好的``不醉不归`` 谢谢``朋友``````
3楼
云风 发表于:2005/7/6 15:16:35
晕 我还没编完呢你就来了。给点面子好不好啊。
4楼
紫梦寒 发表于:2005/7/6 15:18:05
哈哈``想我了吧?`
5楼
黑暗 发表于:2005/7/6 15:22:46
是啊!我现在还没回家,在我朋友那里,要到明天走了。反正我不急,就怕家里啊!
6楼
紫梦寒 发表于:2005/7/6 15:41:55
图片点击可在新窗口打开查看 啊?怕家里什么啊?
7楼
黑暗 发表于:2005/7/6 15:50:54
挨揍啊!
8楼
紫梦寒 发表于:2005/7/6 15:51:21
哈哈 都多大的人了啊````````
9楼
黑暗 发表于:2005/7/6 15:51:43
挨揍啊!!! 你怎么知道这个图片的啊?
10楼
紫梦寒 发表于:2005/7/6 15:52:36
啊?用的你的啊````````````
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]