Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]离别的痛苦

1楼
泪痕 发表于:2005/6/17 3:14:43
2005年4月16号,多么平常的一个日子,对别人来说或是平淡无奇或是快乐,但对我来说这一天却让我难以忘记,就在这一天我失去了我的"乔丹''. 这一天是一个很平常的日子,我还是像往常一样,喂完了''乔丹''早餐,它摇了摇尾巴就出去玩了,对我来说这很平常,它天天都是这样,可是它着一去就在也没有回来. 天已经黑了,怎么''乔丹''还没有回来啊,我突然发觉到,我在四处的张望,不会的''乔丹''不是这样的它每回出去都回按时回来的,今天怎么了,为什么还没有回来啊?我心里开始着急了,听说现在偷狗的很多.它会不会.......哎!不要多想,不会的怎么会呢. ''我们的''乔丹''呢?''妈妈突然问到,''它还没有回来吗?天这么黑了我们去找找吧''妈妈说到.我好像也感觉到了不妙,我一个箭步的冲了出去,找了好多地方都没有,''难道'乔丹'真让那些偷狗贼偷走了吗?''我在想,我继续向前走着,走着走着我看见了我的一个邻居,我走上前去,''大娘你看见我的'乔丹'了吗?它不见了''我问到,''是你的小狗吧?''她说,我听她这么一说立刻激动起来''你见到它了?它在哪里?''''哎''大娘叹了一口气'',刚才我看到它被一个偷狗的偷走了,我正要去给你说呢,请原谅我不能救她,我眼看着无能为力.''我听了这句湖话好想被雷电击了一样.从头直达脚心,我早应该会料到会这样,''这不怪你''我转头走了,怎么会呢?早晨还好好的,这些可恶的偷狗贼为什么要杀害它呢?它才仅仅3岁,他们怎么忍心杀害它呢,他们一定会遭到报应的. 我哭了,谁说难儿有泪不轻谈,那是未到伤心处,我走着走着突然看到,''乔丹''就在前面等着我,我破涕为笑的朝它跑过去,可是怎么也跑不到它那里,我停下了,幻觉那是幻觉,'''乔丹'你回来啊,你在哪里?我想你了难道你不想我吗?''我用力的喊了出来,但是没有回音,它在也不会回来了.它死了,他在也不会回来了,它去了另一个世界,去了一个没有痛苦的世界,希望它过的更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2楼
泪痕 发表于:2005/9/2 13:31:13
怎么回事既然没人看
3楼
缘来如风 发表于:2006/3/19 14:06:35
我喜欢吃狗肉 可惜
4楼
泪眼朦胧 发表于:2006/4/19 14:05:20
哈哈,好呀我喜欢
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]