Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:试听《困砂》。笑笑太阳有空来听听哦。

1楼
雪来的时候 发表于:2005/5/31 20:17:20
[mp=500,300,1]http://gttg.home.qlsh.net/nv/ks.wav [/mp] 困砂 方文琳 你抱着回忆不肯放 从不理会别人笑你的傻 明知道这感情早已百孔千疮 你曾不顾一切爱上他 爱上他的狂甚至他的谎 直到现在才发现自己不够坚强 你说你依然还爱着他 还有些往事你割舍不下 你不止一次苦苦的挣扎 愈是想他愈是让你心乱如麻 但回忆就象困进眼里的砂 不管有多痛你都要柔柔的擦 也许那苦涩偶尔会让你泪如雨下 也要假装你已忘记了他 别一直留着当初他送你的花 别一直惦记当时他承诺的话 尽管那寂寞偶尔会让你黯然神伤 也要试着让自己不再去想 你说曾在爱里受伤的人啊 一辈子再难分辨爱是真还是假
2楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/31 21:17:08
你说曾在爱里受伤的人啊 一辈子再难分辨爱是真还是假
不是这样 我只是忘记怎么去爱了 谢谢,别笑话我 我对别人的爱近乎一种崇拜的状态,这是没人能够达到的境界。我欣赏自己爱的方式。但是,这是自己的罪恶。 谢谢你这个陌生的朋友。这个歌写照的不错,可惜这只能符合我的当初了。现在,我独自活着,而且逍遥自在。 抱歉的是,这个歌,我没听过。图片点击可在新窗口打开查看
3楼
雪来的时候 发表于:2005/5/31 21:19:29
呵呵。。 看来我的确找对人了! 你和我很相似哦!不过我觉得我们还不到谈及爱情的时候对吗? 或许我们根本没啥资本来谈论!对吗? 图片点击可在新窗口打开查看
4楼
雪来的时候 发表于:2005/5/31 21:20:16
再者说,我怎么会笑你呢?图片点击可在新窗口打开查看
5楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/31 21:35:22
我特别赞同你说的 我一直给我朋友说 我没资格说爱情 我的爱情太卑微了 我们连世态炎凉都没能体会,说什么爱呢? 现在恐怕我也是在笑谈~ 图片点击可在新窗口打开查看
6楼
雪来的时候 发表于:2005/5/31 21:52:03
恩恩!! 我就是这样认为地!~ 将来真正长大后,回首现在,或许会觉得现在的想法很可笑吧! 图片点击可在新窗口打开查看
7楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/31 22:06:20
介绍几个歌
8楼
兔兔呀 发表于:2005/6/10 16:28:56
没耳机~ 痛苦。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
笑笑太阳 发表于:2005/6/13 20:45:30
就说你没我智商高吧 歌是用心听的 耳朵,嘛..... 你果然白... 图片点击可在新窗口打开查看
10楼
糖果寶唄 发表于:2005/6/14 10:28:30
靠~ 鄙视下~~~
11楼
云风 发表于:2005/12/9 19:47:42
老帖子了,这才看见! 顶下! 怎么没见过楼主呢?
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]