Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共60 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:那份《笑忘书》 祭奠青春的苍白

1楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/19 18:25:40
笑忘书 歌手:王菲 专辑:寓言 笑忘书(国) 王菲 没没有蜡烛就不用勉强庆祝 没没想到答案就不用寻找题目 没没有退路问我也不要思路 没没人去仰慕那我就继续忙碌 lalala 思前想后 差一点忘记了怎么投诉 lalala 从此以后不要犯同一个错误 将这样的感触写一封情书送给我自己 感动得要哭很久没哭 不失为天大的幸福将这一份礼物 这一封情书给自己祝福 可以不在乎才能对别人在乎 有一点帮助就可以对谁倾诉 有一个人保护就不用自我保护 有一点满足就准备如何结束 有一点点领悟就可以往后回顾 lalala 思前想后 差一点忘记了怎么投诉 lalala 从此以后不要犯同一个错误 将这样的感触写一封情书送给我自己 感动得要哭很久没哭 不失为天大的幸福将这一份礼物 这一封情书给自己祝福 可以不在乎才能对别人在乎 lalalala....... lalalala....... 从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕 时间是怎么样把握了我皮肤 只有我自己最清楚 将这样的感触写一封情书送给我自己 感动得要哭很久没哭 不失为天大的幸福将这一份礼物 这一封情书给自己祝福 可以不在乎才能对别人在乎 让我亲手将这样的感触 写一封情书送给我自己 感动得要哭很久没哭 不失为天大的幸福 就好好将这一份礼物 这一封情书给自己祝福 可以不在乎才能对别人在乎 -------- 过去式--------- 他们说 谁都会长大 只是心里的长大会不一样 他们说 迟早会明白什么是无奈 只是原因都会不同 他们说 等一些消失了 再后悔 是一种自我虐待 所以 记得珍惜 现在- 现在- --------进行式--------- 我们讲 一定要让自己幸福 不过都要会付出 我们讲 生活最好都是美丽多彩 不过可惜都不是画家 我们讲 天才不如糊涂虫 什么都看不清楚 其实这才是睿智 正真的睿智 因为糊涂是福气- 福气- --------将来式------ 我不能预测 虽然朋友说我是半仙 但是 这里是 『  ?  』
媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://lib.bddyyy.com.cn/music/wangfei/ZTI$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
PS: 昨天,刚刚加了几首歌在MP3里,其中就有这个.想起以前的老歌了. 早晨听到这个时,一下蒙了. 虽然以前听过. 但是这些日子,自己谁都不给沟通. 家里人,同学们,Q友,论坛. 甚至那些我的知心. 我全部排开一切.独自承受自己现在的压力. 其实,我一直都在笑,笑的特别阳光,我曾经说过,这个年龄一点都不适合强调哀伤或者别的痛苦,我们应该阳光,并且一直这样. 我还能忍受这些,别人管不了的,只属于我自己的麻木. 等我受不了的时候我会知道,自己的路该怎么走. 其他都不需要. 现在就让我去疯,让我去傻,去放弃所有. 专门提供给那些喜欢在这里看我帖的朋友看的,我知道你在等,特别兔子. 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
糖果寶唄 发表于:2005/5/21 9:41:45
嘿嘿`~~ 亲爱的~~
3楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/21 19:48:52
我写得开心 你看得随意 只要我写了东西都会发一份在这里 我知道你一般不往别处跑
4楼
←①煙火≠ 发表于:2005/5/22 7:56:09
那首歌挺好的 我也很喜欢 怎么不能放啊 图片点击可在新窗口打开查看
5楼
糖果寶唄 发表于:2005/5/23 15:23:03
好了啊~ 呵呵~ 汪洋在上上上期的电子情书里有放过~~~
6楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/26 23:41:47
那么早之前
7楼
雪来的时候 发表于:2005/5/31 20:14:04
呵呵!的确是老歌了! 想加些经典的老歌的话建议你找方文琳的《困砂》来听听! 挺经典的!也挺怀旧的!
8楼
笑笑太阳 发表于:2005/5/31 20:57:22
我谢谢你了 好好考试
9楼
雪来的时候 发表于:2005/6/1 8:11:01
王菲的《我也不想这样》也蛮好听的! 有人听过没有? 听过的请举手!~图片点击可在新窗口打开查看
10楼
糖果寶唄 发表于:2005/6/2 9:06:06
偶没有听过~~~~ 楼主咱学校的机子哦了~~~ 啊哈哈~ 开心~~~
11楼
笑笑太阳 发表于:2005/6/2 19:28:04
《我也不想这样》听过,初三那年这歌给我很多感触。 后来没有再继续听 楼上的,俺们老师现在加紧让俺学习五笔,别提了上课就把网线给撤了,说也奇怪了俺班男生多奇怪白。都没是怨言就是超超还说了几句,后来也不说什么了, 老师说练习的好的可以玩一会,俺们那一排打的最快,~O~ 你也练习吧。对你有好处。 图片点击可在新窗口打开查看
12楼
ㄗs糖糖ㄣ 发表于:2005/6/2 23:31:57
我喜欢她的那首《留年》~ PS:祝楼主开心哈~
13楼
⒎彩斑斓 发表于:2005/6/3 19:36:38
谢谢你 我知道你也叫洋洋 是伐 你还是个真正的美女来。 图片点击可在新窗口打开查看
14楼
糖果寶唄 发表于:2005/6/4 8:14:43
晕了~ 笑笑又换头像签名了~~~~ 就我还五笔。。。 挨~~~ 不说了~ 那学校就我们03的学的东西最少了 郁闷ING。。。。
15楼
⒎彩斑斓 发表于:2005/6/4 12:38:19
也许有得是我们这辈子都不可能领悟得
16楼
糖果寶唄 发表于:2005/6/9 15:06:05
哎~ 不知道~ 或许吧~
17楼
笑笑太阳 发表于:2005/6/10 14:13:57
你听 F.I.R得 《死心的理由》 我不帖了 你去百度看看
18楼
糖果寶唄 发表于:2005/6/10 16:08:39
没空~ 有空会去看的~ 呵呵~
19楼
笑笑太阳 发表于:2005/6/10 21:24:27
那调子咋怎么像平时说话的感觉,那个歌的调子哎`` 太像巨蟹做这个社会的感叹了,我一点都听不出来爱情的感觉,我的境界果然高``` 图片点击可在新窗口打开查看
20楼
秋落叶 发表于:2005/6/11 1:52:30
呵呵!~ 当你心理承受不了的时候,你可以让自己去放纵,去堕落. 但是,你要给自己一个期限 因为,时间再继续,生活在继续,你要恢复自己的生活,重新在来!~
共60 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]