Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[转帖]放弃你 一辈子记得你

1楼
天际征鸿 发表于:2005/1/23 17:55:36
有种执着叫坚持,而我是不是在坚持着执著呢?当看着他的背影却感觉心痛,当沉默令人窒息,我甚至还是欲罢不能,如同开盘的棋子,要么胜出,要么落败,怎么可能中途退出?原来爱与不爱只在一线间,我知道你爱,但是爱却让你感到疲惫,我不知道你能否可以放,我不知道我能否可以忘,不甘,不舍。想亲口问问自己怎么了?是不是要放弃了,却又是那么的害怕自己和你从此只能是陌路。终于知道有种感觉是如此难熬,让我又一次失眠...... 我放弃,我带走了给你无形的压力,这样也好......起码你不用再为难自己 我依然还在纠缠着自己的情绪,如果注定最后还是不能在一起,我们为什么还要求对方给自己一个结局。 体会到了失去的可以当作礼物,眼前的叫做幸福的意义了。不要太苛求那么多,珍惜眼前的每个瞬间,不管是什么味道,有过就好,至少那是你的追求。 我比从前快乐,因为我珍惜了眼前的时光。只要能够开心这一秒就不要多贪图下一秒。 有手心的温度就不要贪图还有拥抱,在你满足的时候有时也会有想不到的收获。就看你是选择不断惊喜还是继续沮丧。把握自己的角色,我愿意丰富自己。 有时也会有沮丧,那只是关于自己。思念应该是安静的,而爱是行动,我把思念种在心里。 人的欲望真的难以满足,一点点压制,一点点膨胀.我究竟要自己和自己纠缠到什么时候?我开始不那么自觉,开始想拥有比现在多一点的东西,而且是有关爱情.只不过想要一点你的珍惜.而这一些都还是自己一个人无聊的游戏。 爱情是什么颜色的,如果忧郁是蓝色的 快乐是什么颜色的,如果寂寞是灰色的 现在的我,即将体会着属于自己的爱情,应该是真的吧?!有些兴奋,有点晕眩,原来当你拥有了的时候还是会有烦恼,怕这一秒的幸福被自己的一个不小心延续不下去。小心翼翼的一点一点前进,希望终有一日,我真的可以成为他的想念,成为他唇边绽放的微笑,更希望他和我在一起的时候,以后可以感觉到真的幸福--- 晴天,阴天,同样的想念。我们都在疑惑中一步步靠近,珍惜是最真的行动,虽然现在我们什么都没有,虽然我们担心的东西太多,其实每个爱情都危险,我们都害怕伤害,于自己,于别人。不敢说可以避免一切,但是如果你真的愿意,谁爱的多一些,谁就多承担一些,希望我的爱有一天成为他的骄傲。 感谢我们的相遇,愿我的思念里有你一直在左右。 现在我们用彼此间的想念来折磨对方,更折磨自己.我们在对方的心里划下一道伤痕,并且希望它一直留着鲜血,永远的疼下去.因为疼才不会忘记.我们用尽力气只是为了让对方不要忘记,为了留下比天地更长久的记忆.这样,哪怕是真的到了地狱,我们也可以闻到对方这种疼痛的味道来寻找对方。 放弃你 一辈子记得你。
2楼
★竹子★ 发表于:2005/1/26 21:33:50
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
★竹子★ 发表于:2005/1/26 21:34:34
4楼
★竹子★ 发表于:2005/1/26 21:35:59
5楼
缘定三生 发表于:2005/1/27 0:00:30
顶 楼上的胡兵好有魅力啊~
6楼
天际征鸿 发表于:2005/2/16 16:35:43
我晕
7楼
缘来如风 发表于:2005/3/13 21:19:26
放弃你 一辈子记得你。
8楼
璐璐妮妮 发表于:2005/3/17 21:59:21

呵呵~蛮好

顶下~

9楼
莹莹 发表于:2005/3/19 23:37:44

既然放弃为什么还要记得

为彼此留下永远摸不去的伤痛

如果相爱为什么要放弃?

为彼此留下了遗憾

10楼
遇见了小忧 发表于:2005/3/20 1:58:40
我晕!怎么总是这种长篇大论
11楼
非凡女生 发表于:2005/3/20 12:50:47
12楼
秋水依人 发表于:2005/3/20 15:07:53

真的要用一辈字来忘记一个人

而且是真心爱的人

13楼
藤真 发表于:2005/4/23 20:26:14
不错啊 文章很好 和我现在的感受差不多 我现在还是忘不了
14楼
哭泣百合 发表于:2005/4/24 16:42:18
以下是引用莹莹在2005-3-19 23:37:44的发言:

既然放弃为什么还要记得

为彼此留下永远摸不去的伤痛

如果相爱为什么要放弃?

为彼此留下了遗憾

支持
15楼
可颖 发表于:2005/4/24 16:49:49
放弃你 一辈子记得你。
16楼
行云流水 发表于:2005/4/28 0:03:15
以下是引用可颖在2005-4-24 16:49:49的发言:
放弃你 一辈子记得你。
   这又是何苦呢
17楼
linglong 发表于:2005/5/7 18:30:05
爱情是什么颜色的,如果忧郁是蓝色的 快乐是什么颜色的,如果寂寞是灰色的 呵呵,羽泉的歌! 图片点击可在新窗口打开查看
18楼
缘来如风 发表于:2005/5/17 20:02:32
19楼
明月如霜 发表于:2005/5/19 22:25:00
或许放弃并不是自己的初衷,所以放弃了,不见得可以忘记.因为不想放,所以也就不想忘. 真正经历过的,怎么能说放就放,说忘就忘呢?
20楼
明月如霜 发表于:2005/5/19 22:28:33
虽然有点苦.可苦是必然的.
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]