Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共52 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]新年将至,谁是你最想感谢的人?

41楼
魔力水晶 发表于:2005/5/4 12:19:27
感谢我的父母,我的家人,以及我的同学,朋友。还有所有来过我生命中的人们, 谢谢他们对我的关心爱护,我的生活因为有了他们才会 更精彩,才更有意义。我希望他们永远生活的开心快乐平安。 我会永远永远的爱着他们。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
42楼
朵拉拉 发表于:2005/5/6 16:03:18
04的最后一天码了一篇文文,05的最初也码了一篇文文。 感谢的亦是需要自己的感谢的人,不需要说出口。只要在心里默默的祝福就够了。
43楼
赵灵儿 发表于:2005/5/17 15:13:42
我爱与爱我的````````
44楼
大眼睛猫儿 发表于:2005/5/18 16:05:39
父母 朋友. 他. 姐姐.哥哥 所以关心小婕的人
45楼
鬼火玉 发表于:2005/5/21 13:36:34
我爱我家
46楼
liuqing 发表于:2005/5/28 13:38:45
我的父母 我还在读书。我感受到父母的伟大 是在我大一的时候
47楼
云风 发表于:2005/12/19 0:53:52
感谢生命!
48楼
是我以前的一个班主任
49楼
乖乖宝宝 发表于:2006/2/7 12:53:50
我顶
50楼
乖乖宝宝 发表于:2006/2/7 12:54:00
我顶
51楼
火鸟 发表于:2006/2/12 16:45:46
感谢我的爸爸妈妈,无论什么时候都是最支持,最关心我的人. 感谢我的朋友,无论什么状况都在我的身边陪着我,真心真意愿意听我诉苦. 感谢喜欢我的人,无论什么时候都是第一个来到我身边的人,对我无怨无悔的付出. 感谢所有对人类友好的人. 希望大家永远快乐!!!
52楼
飞花飘雪 发表于:2006/9/10 14:36:47
首先。。当然要感谢父母啦 还有我的朋友。。老师还有你。虽然我们现在弄的很不愉快 但我真的希望你们能开心的~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
共52 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3]