Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:出门在外的坛友们过来啦~~~~~

1楼
一次梦碎 发表于:2009/2/27 13:34:30

我跑北京玩那会,特兴奋。
还特地抱着我爷爷的半导体大块头上了车。
得,这边收不到!
那个气啊那个失落啊那个伤心啊那个就不说了~~~

后来出去上学,不远,就荷泽!
去了,想,不带那大的了,到了我买一小的。
走到了,买来了。
收!不!到!
那个莫名其妙怒火中烧啊~~~~

后来,济宁来了。
这可是99.3的根据地了。
想,该有了哈!
回老家去了就,买一收音机花我80。
那个肉疼~~~~
因为怕便宜的再收不到!
回家以后,还是收!!不!!到!!!!

后来,汪洋在坛子里说,金乡的某些地方还有哪哪的没有信号~~~~
我哭!

和我一样的或者出来的听不到的哥们们
强烈要求覆盖全国啊他们!!!
2楼
外城林木 发表于:2009/2/27 16:22:22

呵呵   中国之声可是全国覆盖噢

3楼
熵裂 发表于:2009/2/27 19:31:40

是啊,强烈要求老车全国覆盖,娱乐双响炮好多地方都有,希望老车也能红遍全国
4楼
无言的泪 发表于:2009/2/27 19:37:35
要是覆盖全国就太棒了,我在青岛念了三年大学了,只能在有限的时间里在网上听.......
5楼
冰灵 发表于:2009/2/27 21:24:17

我因为能在学校能听到,所以,一直,很喜爱。
我在泰安,听的很清楚。
6楼
风雪无痕 发表于:2009/2/27 23:06:15

你也是金乡的,幸会,俺也是,不过现在在厦门,在网上听,有点辛苦,却很幸福!
7楼
一次梦碎 发表于:2009/3/2 14:02:55

楼上的老乡~~~~~
我现在在北京呢
网上很卡而且这里经常有干扰
那飞机白天黑夜的从头顶上“嚎”一会子才过去~~~~~
我羡慕你们~~~
8楼
一次梦碎 发表于:2009/3/4 17:27:06

每天利用上班的空挡偷偷上网的时候
偶发现,
我来坛子太勤了~~~~~
9楼
死亡战神 发表于:2009/3/14 22:51:33

辛苦 啊 
10楼
一次梦碎 发表于:2009/3/26 18:55:38

更新了我的签名档,更新了我的MSN空间,更新了我的博客。
把什么都换成了沉郁的色调。

我心情不好。

最主要的原因的是,

聊QQ被经理发现给警告了,说要禁我Q。。。。。。

我的报应来了。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-3-26 18:56:01编辑过]
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]