Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐]用笑容淹没泪水

1楼
过客 发表于:2007/2/6 11:39:26
缘分由你的指尖传入我的心田, 你的身影、你的笑脸,浮现在水面, 我沉默着,等待着...... 我终于还是跳入水中,可是, 亲爱的,你却再次消失不见! 几年时光仅在俯仰之间, 你的笑容;你的背影, 那变幻快如翻掌; 手心映着你的微笑,于是我翻掌, 可谁料,手背却刻着你远去的背影。 我的爱!我将手掌扣住,只是希望你的笑容永驻, 怎奈,缘分谁都无法留住...... 我要与你携手走遍世界各处, 还要与你共邀明月,泛舟西湖; 每个角落都将留下我们的足迹, 江河湖海都将铭记你的容貌; 我将飞过大气层,于星空中欣赏你的微笑。 亲爱的,教我如何将你忘掉! 不!请不要难过,更不要表示歉意; 至少你曾对我微笑。 从此,我将默默的对着湖水, 回味你的微笑,默数你的好。 如果泪水可以挽留你的美, 那么,请用笑容将我淹没!
2楼
爱情醒来 发表于:2007/2/10 23:36:25
我不想哭,可是眼泪还是流了下来...
3楼
缘来如风 发表于:2007/2/12 19:19:37
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
小鱼儿M 发表于:2007/3/24 15:07:11
对~顶~
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]