Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:真委屈,像是一个孩子。

1楼
云风 发表于:2006/7/20 21:08:52
忽然想起了陈凯歌的《致命诱惑》,那是他去好莱坞导演的一部并没有什么名气的小片。 女主角爱上英俊勇敢的登山运动员要离开她的同居男友。她回到租住的房子,她的男友——我记得是个庸碌的胖子——正翘着二郎腿看球赛。女人下定决心说我要离开你,男人站起来瞪大了眼睛一幅不敢相信的样子。 当他终于明白一切都无法挽回的时候,他咆哮着发作了说你为什么要离开我你这个婊子你这个愚蠢的女人你欺骗了我,而所有的话在女人面前像是撞上了无情的墙壁。最后他喃喃地说,你为什么要离开我,i bought you the subway ticket every weekend... i bought you the subway ticket every weekend... 我帮你买了每周的地铁票呢! 是不是太小气了一些?!i bought you the subway ticket every weekend... 我一个朋友在他的博客里说,他最喜欢的三部电影是《搏击俱乐部》,因为它讲述了永存男人心中的愤怒;是《燃情岁月》因为它讲述了永存男人心中的漂离;是《离开拉斯维加斯》因为它讲述了永存男人心中的颓废。 我现在突然发现真的很喜欢那句台词,i bought you the subway ticket ----因为它讲述了永存男人心中的无可奈何。 我能给我喜欢的女孩什么呢?我什么都没有,就是一个既不高也不帅成绩一般能力平平的有时喜欢恶作剧偶尔聪明一下的笨小孩。我没有车没有房子没有钱没有地位,真的是一无所有,接下来呢?也许是无地自容了吧?我能做得真的很少很少,可是......我真的已经很努力了呀。 真委屈,像是一个孩子。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
爱情醒来 发表于:2006/7/24 20:54:52
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
糖果寶唄 发表于:2006/7/25 13:10:04
云风 你还有自己啊 只要你努力什么都会有的
4楼
云风 发表于:2006/7/30 16:56:03
嘿嘿 是啊!我还有你和朋友呢!
5楼
面包会有的 牛奶也会有的 一切都会有的 努力去奋斗吧~~
6楼
糖果寶唄 发表于:2006/8/1 16:58:50
同意楼上说的。。
7楼
紫梦寒 发表于:2006/8/8 19:12:01
懒人一个我``
8楼
糖果寶唄 发表于:2006/8/8 21:48:51
有几个你啊 呵呵
9楼