Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创][讨论]真爱无价!你爱的人一样爱你吗?

1楼
有缘爱你 发表于:2006/6/4 15:33:15
我有一个很爱我的男友,他把我当成他的全部,对我其好。你觉得你的爱人对你好吗?你要注意哦,互爱才可以天长地久,说说你的?讨论讨论。[全屏欣赏]
http:// [此贴子已经被作者于2006-6-4 15:54:11编辑过]
2楼
缘来如风 发表于:2006/6/4 15:44:50
真爱难觅那 图片点击可在新窗口打开查看
3楼
有缘爱你 发表于:2006/6/4 15:51:34
是啊,所以一定要找个对自己好的才行啊.
4楼
璐璐妮妮 发表于:2006/6/11 23:06:34
忽忽 我也有个男朋友 我们相爱一年多了 每次都是我。。任性的说分开 他也对我其好 但是有时候觉得自己很坏很坏。。老是惹他担心 他很怕失去 很怕 他现在把我的性格摸的一清二楚 总是很宽容的饶恕我 可是自己为什么觉得不知足哩!~?!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
水镜 发表于:2006/6/13 11:36:17
哈哈,幸福!!!
6楼
有缘爱你 发表于:2006/6/13 20:37:31
那啊,说明你对他的爱还差点,要不就是你已经习惯了,他对你的宠惯。图片点击可在新窗口打开查看
7楼
★雪★碧★ 发表于:2006/6/22 9:30:59
以下是引用璐璐妮妮在2006-6-11 23:06:34的发言:
忽忽 我也有个男朋友 我们相爱一年多了 每次都是我。。任性的说分开 他也对我其好 但是有时候觉得自己很坏很坏。。老是惹他担心 他很怕失去 很怕 他现在把我的性格摸的一清二楚 总是很宽容的饶恕我 可是自己为什么觉得不知足哩!~?!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
因为你还没有死心塌地的去爱他~ 只能这么说 这就是女人!这山望着那山高
8楼
小妮子 发表于:2007/12/23 12:34:29

看了璐璐妮妮的留言太有同感了

我也有个男朋友 我们相爱一年多了 每次都是我。。任性的说分开 他也对我其好

但是有时候觉得自己很坏很坏。。老是惹他担心 他很怕失去 很怕

他现在把我的性格摸的一清二楚 总是很宽容的饶恕我

可是自己为什么觉得不知足哩!~?!~

9楼
漫漫 发表于:2008/2/4 21:59:53
。。。。。。。。。。。这个问题
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]