Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:最后的等待中

1楼
笑笑太阳 发表于:2006/3/30 15:44:15
最后的等待吧,下节课我就去参加演讲比赛了 其实,说自己还好放得开,心里还是有点紧张 双腿发软说不上,心里噔噔得是真实 这些日子以来我都不没有登Q 我以前觉得经常躲避现实的人很懦弱,并且我厌恶自己做那种人 不过我还是那样做了 我觉得躲开那个有太多纷乱的软件会很安全 起码我不觉得累 只是偶尔很寂寥 还是会悠闲的去看腾讯的星座专栏 还是会看看 韩寒与那些“老牌”的老男人们斗嘴 还是会关注天气预报 校园里的各色花斗开了 看的我眼花缭乱 看的我心花怒放 学校的2000的系统的机子也和98系统的垃圾嗒差不多撩 现在发现日子真的好快 好快 快的象一眨眼之间就白发的样子 总在上学去的路上看见N多帅哥 忍住哈喇子,就是眼睛一个劲的盯着人家看图片点击可在新窗口打开查看 与我同路回家的女生朋友 告诉我 她现在也是感叹世上 帅哥都死那里去了 怎么校园也没见有个 嘿·丫头··逗~ 疯撩 灿烂那个死女人发了则短信,快让我疯了 我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹 不在放荡中变坏,就在沉默中变态 大海啊,全是水 地狱啊,都是鬼 青蛙啊,四条腿 看短信的猪啊,咧着嘴! 昂 我想,也就不是变坏就是变态的事了 呵··蛮无聊 也不知道谁来 谁看 等待白·· 一会去比赛 回家后把结果发上来··· [B]OVER[/b]
2楼
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹 不在放荡中变坏,就在沉默中变态 大海啊,全是水 地狱啊,都是鬼 青蛙啊,四条腿 看短信的猪啊,咧着嘴!
3楼
笑笑太阳 发表于:2006/3/31 21:31:33
第3名
4楼
云风 发表于:2006/4/3 20:19:51
相信你!
5楼
糖果寶唄 发表于:2006/5/8 13:22:06
哈哈 楼猪咧嘴了。。。。。。。。。。。。。。 宝贝,好百??????? 俺想你。。。。。。 家的电脑了。。 哈哈。。。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]