Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:燃起的是烟,抽的却是寂寞.....

1楼
love辉姑娘 发表于:2006/1/12 9:17:30
你知道吗?我燃起的是烟,抽的却是寂寞!   有人常说爱一个人是幸福的,即使得不到,也是幸福的,但是我觉得那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的阳光。   当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在没有你的日子,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,如今,你陪谁走进商场,你在陪着谁谈天说地,你在回避着谁,你在等的又是谁,我却在墙角抽着烟,体会思念......    当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然认定自己的过去是永远也不会过去的,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记......   有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害,所以我懦弱的退缩了,我只是无聊的时候一直在想,但当我鼓足勇气准备的时候,我的记忆打破了这一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚,我无法去理解你的真正意义,只有一点我觉得很内疚,会心痛。   有时候真的好想仔细的去做一件事,希望它能代表自己的从前,可是忘了从前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片, 叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志,我输了,输的很累,很傻,很惨......    很想把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的位置
2楼
文风而动 发表于:2006/2/10 22:26:31
让时间慢慢抚慰你的心灵。
3楼
乖乖月亮 发表于:2006/2/16 19:22:03
人生苦短 过去才是我们的财富啊 未来那是未知
4楼
乖乖宝宝 发表于:2006/2/18 13:01:03
5楼
小手♀冰凉 发表于:2006/9/29 14:56:18
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
梦风 发表于:2006/9/30 3:15:24
忘记一个人 难!啊!
7楼
寂寞雪人 发表于:2006/9/30 10:51:48
吸烟不是因为烟瘾,而是因为想起你有烟陪才不寂寞
8楼
东来东网 发表于:2006/10/1 5:49:28
指间是寂寞 的烟 面前的是伤神的荧光屏!~!~ 图片点击可在新窗口打开查看
9楼
xiaoyu521 发表于:2006/10/1 21:45:18
10楼
戒烟如你......................
11楼
无言的泪 发表于:2006/10/16 17:27:53
男人不是喜欢吸烟,只是他们知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.
12楼
冰蓝梦幻 发表于:2006/10/18 19:46:23
是啊忘记一个人真的好难
13楼
小手♀冰凉 发表于:2006/10/26 9:26:49
烟蒂没有了 烟的香味还能聚拢吗 守望中是爱情因为距离而美好 而当距离消失了 距离还会存在吗?
14楼
懂宁 发表于:2007/11/15 10:37:56

喜欢看别人抽烟的样子

共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]