Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:你从爱情小学毕业了吗?

1楼
最终幻想 发表于:2006/1/11 20:06:10
有些时候,我们都变回十岁的小学生。 十岁的小学生是怎样的?十岁的小学生会拍打秘密地爱着的同学的头;会向秘密地心仪的对象作威作福;会对其他人说心中爱慕的人的坏话。 十岁的小学生无法坦白自己的感情,当发现喜欢一个人,就会做出相反的事。爱他吗?就打他;愈爱他就愈不让他知道。那么,那个可怜的对象,就只能永远落得被憎恨的地步,然后百思不得其解。 现在,我问你,你就是这个十岁的小学生吗?当你见着那个你秘密地爱慕着的人时,你会变态地做出抗拒他、讨厌他、甚至令他反感的行为吗? 你不懂得表达爱,你害怕让他知道你爱他。 你觉得表达爱意是一件令你羞耻、无法抬起头、不知所措和错误的事。你根本无法坦然去爱。 你就是这样子对待你暗恋的同事;你就是这样子把刚认识而有好感的新朋友推走;你就是这样子把所有恋爱的机会杀死。 你也知道可惜。但更可惜的是,你永远都是小学生,你还没法毕业。 好吧!你想改变你自己吗?请由这概念开始:你要每天对着喜欢的花、衣服、食物、明星照片说一句“我喜欢。”习惯了对喜欢的事物说出真感觉后,你就能对喜欢的人坦然你的感受。 “我喜欢你啊!”“太喜欢了!”“不知多喜欢呀!”惯性说出喜欢的心意,就会愈来愈自然,愈来愈不忌讳。 也请你知道,爱上一个人是神圣的、愉悦的、至高无上的、受人歌颂的。这才是爱意的正面形象,与你心目中的羞愧之情,刚刚相反。 来吧,放胆去表达爱的感受,让自己在爱意当中变成最美的神。
2楼
爱情醒来 发表于:2006/4/21 13:33:37
是这样吗????
3楼
缘来如风 发表于:2007/8/14 22:56:48
对我来说晚了 如果大学年代看了这篇文章,我和暗恋的他也许会演绎一场轰轰烈烈的爱情!
4楼
芷笛流伤 发表于:2007/8/16 15:29:26
毕业了
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]