Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共35 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]我到底在等什么````````

1楼
沙诺 发表于:2005/8/27 15:34:42
现在的我和以前的我到底有什么不一样,我都怀疑自己在这几个月里发生了怎样的变化`````````` 和他在一起,我竟然忘记了自己是灰姑娘,我还把自己真正当成了公主,到现在我才真正的知道,自己什么都不是,原来自己比灰姑娘还要平凡,我好傻,他说什么我就相信什么,直到今天我才知道,我在他心里的地位是什么,原来是可以背着他爱别人而他却不 在意的一个傻的不能在傻的笨女生,以为自己找到了属于自己的爱情,到最后其实自己什么也没有得到```````````````` 我喜欢烟花,因为我就像烟花一样```````````````````
2楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/27 15:46:09
怎么了啊? 写的也挺忧郁的啊!发生什么事了啊 ? 你还说我是你蓝颜知己什么的来!! 哼~! 我什么都不是啊 心情不好你也不说 还算什么蓝颜知己啊 !! 自己想想吧~! 哼~!~
3楼
爱是王八蛋 发表于:2005/8/27 16:34:42
看到你这样我有些心疼,我也不知道为什么?你应该知道我是谁! 你这是怎么了???到底是什么事能让你这样?真的想不通! 有些话我也不想多问你,如果你愿意说的话,我想听,不想说 那你就别表现出来,我不想看到我的好朋友会是这般堕落!!
4楼
沙诺 发表于:2005/8/27 20:17:40
我的好朋友,我的蓝颜知己,我不是堕落,心疼?你会感到心疼吗?好久没有人对我说过,他只会说爱我,想我,他用他的行动表示我感觉到了,可是今天的话,让我没有感到他在爱我,只是在耍我,我就是一颗稍纵即使的烟花 可是我满足了,虽然烟花绚烂美丽却无法永恒,哪怕只是一刹那````
5楼
遗失的记忆 发表于:2005/8/28 10:13:21
自己永远是最好的
6楼
梦游艾神 发表于:2005/8/28 10:44:28
对不起,我知识一个新手,对与你也很陌生,我想把你加为我的朋友可以吗,因为你的遭遇和我的差不多啊 我也是那种被爱情 所遗弃的孤儿。我希望能在网上认识更多的好朋友弥补我的不足
7楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/28 10:51:56
昨天你惹大祸了你!!知道呗???
8楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/28 11:08:12
以下是引用沙诺在2005-8-27 20:17:40的发言:
我的好朋友,我的蓝颜知己,我不是堕落,心疼?你会感到心疼吗?好久没有人对我说过,他只会说爱我,想我,他用他的行动表示我感觉到了,可是今天的话,让我没有感到他在爱我,只是在耍我,我就是一颗稍纵即使的烟花 可是我满足了,虽然烟花绚烂美丽却无法永恒,哪怕只是一刹那````
把我当好朋友,为什么什么都不告诉我???? 这是好朋友吗???
9楼
爱是王八蛋 发表于:2005/8/28 11:27:15
十字路口,你该往哪走?由你自己选择没人能代替你的选择!! 听听这个歌吧~!我最喜欢的之一
媒体文件信息
文件来源:http://gubeilei.nease.net/gubei/szlk.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
10楼
沙诺 发表于:2005/8/28 17:14:31
我是很乐意交你这个朋友,因为你是他的朋友 我们都是被遗弃的孩子,不过也不能放弃自己爱 努力吧,眩出最靓的自我,给他们看 让他们后悔吧 我们要始终保持微笑 我的号是289150887
11楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/29 20:16:32
我也是啊楼主 我也是被遗弃的孤儿!~ 为什么不带我玩~!
12楼
涙珠ル 发表于:2005/8/30 9:05:23
莣記過麮 每天嘚太阳都是新的
13楼
爱上寂寞 发表于:2005/8/30 17:19:05
是啊~! 是想忘记啊 但是这是说能忘记和会忘记的吗 ? 想忘记谁不想啊 真 的好难啊~!
14楼
优若女孩 发表于:2005/8/30 17:29:17
真正爱自己的人依然是-自己
15楼
爱上寂寞 发表于:2005/9/1 12:33:47
也许吧~!
16楼
sisi_hui520 发表于:2005/9/1 14:58:51
我是个新手 和你不是很熟悉 但是我知道你现在的心情 你要知道:死心塌地地去喜欢一个人,却看不到一点希望,觉得好辛苦。假如有一天她突然想你走来的时候,反而觉得更辛苦,你更要知道要好好爱一个人就要先好好爱自己何必呢????!!!你说呢 可以加我的做好友吗? :QQ273677899
17楼
&心醉%& 发表于:2005/9/5 17:14:20
要坚强朋友,相信未来还有属于自己的情感天空!! 抹掉眼泪,忘却过去。好好做自己!! 好好爱自己,因为以后的路还很长。。。。。不是吗? 我的QQ号是28577167 有什么不高兴的事,让我来为你解忧朋友。。。。。。。
18楼
读你&心醉 发表于:2005/9/6 21:13:30
要坚强朋友,相信未来还有属于自己的情感天空!! 抹掉眼泪,忘却过去。好好做自己!! 好好爱自己,因为以后的路还很长。。。。。不是吗? 我的QQ号是28577167 有什么不高兴的事,让我来为你解忧朋友。。。。。。。
19楼
“到现在我才真正的知道,自己什么都不是” 自己什么都不是?我还没太有这感觉,莫非是我也很高傲?
20楼
♀孤寂♀ 发表于:2005/9/10 3:46:14
每个人都不知道自己在莫名其妙的在等什么` ` 但依然存着期盼的心情在等着```
共35 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]