Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共21 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]为你,我哭了

1楼
爱古莹莹 发表于:2005/6/7 19:28:34
一向表面坚强的我,其实是在自欺欺人。极少在人前哭的我,今天为你,我哭了 图片点击可在新窗口打开查看你知道吗?能看到你,我心里有多高兴,有好多话想跟你说,可是脑子里一片空白,不知道说什么好。而你匆匆说了两句,就让我等你一会,为了和你多说几句话,我等啊等,终于把你给盼来了,而你却说,你要走了!因为你同学在等你! 可你知不知道。我也在等你!!!为什么你可以照顾你同学的感受却不能照顾我的感受呢!!!为了等你,我忍着饿,只匆匆吃了两口东西,而我等来的却是你的不在乎!!你不会知道我的心到底有多痛!难道我就这么不值得你珍惜吗???是我错了,还是命运安排错了?错了的是我,是我不该背叛了我们的友情,是我妄想的太多。以前听了这歌总是有种幸福的感觉,而现在,只想哭.................如果有一天,你能到我心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲;如果有一天,我能到你心里去,我一定会哭泣,因为那里全是你的无所谓,你的不在乎..............http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
蓝色星点 发表于:2005/6/7 20:34:47
傻鸟~~ 别难过了~~ 如果某天他去了你心里 一定会后悔的! 佛 会罚他等你1000年才可以见到你~~
3楼
削发为僧 发表于:2005/6/7 20:53:15
男孩~~ 身在福中不知福! 我也是这样的~! 不过哭的现在是我~! 心情郁闷~! 段掉七情六欲--削发为僧吧! 南无阿弥陀佛
4楼
倒霉孩子 发表于:2005/6/8 7:56:17
唉……
5楼
小海→God 发表于:2005/6/8 12:09:38
郁闷 说到偶心里去了 同命相连啊
6楼
爱古莹莹 发表于:2005/6/9 16:17:04
图片点击可在新窗口打开查看 即使对面也无言~~
7楼
非金属 发表于:2005/6/10 13:06:49
同情 只有同情
8楼
南风拂面 发表于:2005/6/10 16:52:18
清醒 ~
9楼
爱古莹莹 发表于:2005/6/11 20:54:39
图片点击可在新窗口打开查看
10楼
东方快车 发表于:2005/7/26 13:52:26
.................如果有一天,你能到我心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲;如果有一天,我能到你心里去,我一定会哭泣,因为那里全是你的无所谓,你的不在乎.............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
东方快车 发表于:2005/7/26 13:55:16
我理解各位的新情图片点击可在新窗口打开查看
12楼
【枫贝虫】 发表于:2005/7/26 23:09:12
哭什么~~~~值得吗? 现在的哭就是傻 等你以后就知道了
13楼
偶是`农民 发表于:2005/7/27 8:51:13
迷途的羔羊 ` 愿万能的主 能给你们指引方向` ` 阿门`!
14楼
♂獄天鉂♀ 发表于:2005/7/28 19:39:45
哎~~同情~!!今天我的心情也不好~!!烦呀! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
15楼
蛀心虫 发表于:2005/7/29 11:54:50
看过,吗?
16楼
爱上寂寞 发表于:2005/7/29 17:45:42
他不爱你!!~!
17楼
青衣书生 发表于:2005/7/30 19:25:03
失去就失去了,爱情失去总是有一方不懂得珍惜!
18楼
&心醉%& 发表于:2005/10/20 16:38:12
爱情有时候就是这样``` 越是在乎,越是淡漠``不懂得去珍惜对方`` 如果他不在乎你了,那你就放手吧。朋友`` 眼泪不会改变些什么?只会让你更加痛苦。。。。。 要坚强``相信自己是最优秀的。
19楼
缘来如风 发表于:2006/3/8 18:11:22
顶一个
20楼
懂宁 发表于:2007/11/26 15:20:42
以下是引用&心醉%&在2005-10-20 16:38:12的发言:
爱情有时候就是这样```
越是在乎,越是淡漠``不懂得去珍惜对方``
如果他不在乎你了,那你就放手吧。朋友``
眼泪不会改变些什么?只会让你更加痛苦。。。。。
要坚强``相信自己是最优秀的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共21 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]