Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共56 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:分手之后还能做朋友吗?

1楼
安在心 发表于:2005/5/13 12:54:04
分手之后还能做朋友吗? 独来独往,只求早日立业安身。虽然,我有时想她, 有时怨她, 我们仍时有联络, 我仍乐于帮她做一些事情。 仅此而已。我总这样对自己表白。 那么,我还等什么?我什么都不想做,除了埋头做事。 可能是。 如果爱的很深,就难免沧海之情难于为水. 若是爱情可以蜕化为友谊,实则也实在是人类精神一大 退步。人生不可重复,这种事实诚然难以让有些人 愉悦,然而就是这种不可重复性和独特性才给了 每一时刻一种不可轻视的价值, 让人兢兢业业地作人. 已经过去的还存在着,将来未来的却不可知. 如果已然缘尽,实在是可以将它封存起来。 至于朋友, 除非你已经否认旧爱,否则作所谓的普通朋友是断然不能的。 不过还是可以不断的关切与帮助,痛苦会得到平息,生活也 会重新焕发光彩。人大概总可以找到可爱的人,如果自己真诚而且 肯发现。 关于朋友,其实是最宽泛不定的字眼了,不过也有些人择 友极严, 认准了一生只要几个朋友。也许不可置信, 这样的人我却是亲见过的。 总是看到身边的恋人们分分合合,真的很少有分手后的一对还能 成为朋友的。朋友间相处贵在自然与交心,而昔日恋人见面总是 难免尴尬与别扭,就算相互点个头打声招呼维持正常的礼节,可 是这离朋友关系还是差得远。 我也见过有分手之后还是关系不错的,一方有困难另一方鼎力相 助。那往往是因为至少其中一人还在爱着对方,不愿意就此失去 曾经的爱人,哪怕是普通朋友也好。可是有这样的朋友不知是痛 苦多于欢乐,还是欢乐多于痛苦呢?我不知道。我只知道我会选 择比较轻松的活法,对朋友也好,对爱情也好。
2楼
因人而已吧
3楼
行云流水 发表于:2005/5/14 13:34:30
楼上的说的对啊
4楼
什么啊 发表于:2005/5/15 10:39:31
这是好象希望不大,对我而言分手后如同陌路的就算很爱她拉~~~ 一般的我都把她们当成仇人~~
5楼
依程 发表于:2005/5/16 11:33:30
看人的心态了 是吗? 我觉得自己作不成朋友只是给自己留后路的代名词而已啊 其实你还爱他还关心他不是吗?
6楼
紫背天竺 发表于:2005/6/11 16:13:11
我不能,我宁愿分手后我一辈子也不要再见到他.
7楼
云风 发表于:2005/6/12 11:11:38
我不知道 分手后还能做朋友可能是爱的还不够深吧
8楼
东方快车 发表于:2005/6/12 11:17:59
哈哈……! 不要再见 !!!! 图片点击可在新窗口打开查看
9楼
☆静心☆ 发表于:2005/6/12 13:45:53
难说的。。。。。。
10楼
爱上寂寞 发表于:2005/6/12 14:31:19
以下是引用在2005-5-13 15:14:20的发言:
因人而已吧
俺支持你~!
11楼
天.空 发表于:2005/6/12 15:48:19
这个问题好像很多人都在问 其实没什么意思 也不是可以不可以的问题,如果两个人都愿意做朋友,那就可以,反之,那就不可以 不过我还是看来,最终也只是最熟悉的陌生人
12楼
沙诺 发表于:2005/6/12 17:17:31
有人说过,分手之后最好做陌生人 因为作朋友肯定是因为有一方舍不得 为了避免再次的伤害还是陌生人比较好
13楼
chengranQ 发表于:2005/6/15 13:36:17
对于有的人来说只要有了爱情他绝对不会再接受这个友情的,不知道你又是怎样想的. 自知些吧
14楼
流浪的灵魂 发表于:2005/6/15 21:52:31
分手后,做不成朋友,因为彼此伤害过; 分手后,做不成敌人,因为彼此相爱过; 分手后,最适合做的就是,最熟悉的陌生人。 图片点击可在新窗口打开查看
15楼
泪痕 发表于:2005/6/16 4:36:26
老兄顺其自然把!!!!!!!!!!!!!
16楼
乖乖娟19~ 发表于:2005/7/5 11:55:02
看那个人怎么样了 我和我的以前的那个他,现在就是朋友。。 我想,换作别人,也许不那么容易。。
17楼
雨诺 发表于:2005/7/5 12:28:59
我不知道 分手后还能做朋友可能是爱的还不够深吧
18楼
乖乖娟19~ 发表于:2005/7/5 12:37:18
楼上的,不见得就是你说的这样哦 你或许也是个有故事的人。。 我的感觉。
19楼
秋落叶 发表于:2005/7/5 23:13:11
为什么不可以!~不关怎么样彼此是最了解对方的!~在茫茫人还中是多么不容易啊 !~ 做不成情人可以做朋友的!~ 因为,你们彼此想爱过,彼此的了解过!~
20楼
东方快车 发表于:2005/7/7 17:45:28
已经过去的还存在着,将来未来的却不可知. 如果已然缘尽,实在是可以将它封存起来。 至于朋友, 除非你已经否认旧爱,否则作所谓的普通朋友是断然不能的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不要做朋友,否则是自欺欺人
共56 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]